ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [약후] 크로스핏 고민정 선수.jpg

누나 (한테 맞으면) 진짜 나죽어

Comments

오히려 줄이는 뽀샵을 한듯한...

약간 과하다 싶지만 진짜 멋있습니다. 특히 하체가 진짜 대단하네요. 얼마나 노력했을까 싶네요. 

싸우면 질자신있습니다

남성이나 여성이나 저렇게 몸만드는분들 보면
존경스러움

가슴부분도 괜찮네요
마른분보다 건강한 분들이 훨 매력있죠.

와! 쎅시하네요

진짜 멋있네요.
크로스핏이 역도 기반 움직임이 많다보니 확실히 하체가 죽여주고, 등은 보이지 않지만 앞에서 보이는 광배도 너무좋네요.

현실 춘리 몸매!!!

WR

그러네요

저만 저 의자 부러질 것 같아서 불안한 거죠?

여친이 저런 몸매면 진짜 좋겠네요

하체가 저보다 엄청 좋으심.

어제 유튜브봤는데 반성많이 했습니다.

내츄럴인가요?

약을 안해도 저리 커져요???

이게 되는군요.

일단 제가 맞는다에 한표 겁니다.

무섭네요.

뭐 이성의 몸매에 대한 취향은 다양하니까요, 무엇보다 남이 자기를 바라보는 건 개나 줘버리라 생각하고 본인이 원하는 몸, 형태를 추구하고 만족하는 당당한 마음이 좋은거죠...

덩치에 비해서 얼굴이 엄청 순하니 이쁜네요 ㅎㅎ보통 이럼 몸 가신 여선수들은 약간 우락부락하던데 

무조건 질 자신 있습니다.

한창때 제 몸보다 좋네요...ㅂㄹ

표샵이 과한듯...어느부위인지는 ...

정말 부럽고 감탄스러운

저런 열정과 노력을 칭찬하고
싶습니다 그리고 사랑스럽습니다

합성한 줄 알겠어여 근육이ㆍ 특히 허벅지

역시 가슴은….
저렇게 운동하고 근육을 키워도…
원래 가진자는 그래도 있네요