ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  하체운동.gif

GIF 최적화 ON 
26.7M    2.8M

중량스퀏 60킬로 100개하고 레그익스텐션하는 중입니다.

운동끝나고 군마트에 맥주사러갑니다~~~

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

어흑... 살짝 야해요 

처키님 너무 흥분하지 마세요

저 놀분데요...? 

GIF 최적화 ON 
2M    852K

역시 오늘도 꾸준한 모습에 자극받고 갑니다.

고작 맨몸 스쿼트 120~130개 하고 뿌듯해 하는 제가 비루해 지네요.

비루하시긴요. 120~130개도 대단한겁니다~ ㅎㅎㅎ 

레그 익스텐션 진짜 이상하리만치 빡센....

발목을 살짝 벌려주시면 내측광근 (무릎옆에 볼록한 부분)에 자극이 훨씬 많이가구요.

다리를 펴서 수축하실때 최대한 끝까지 올려주셔야 외측광근이 골반까지 자극이 제대로 옵니다. ^^

영상 보는 순간 남성인지 여성인지 5초간 생각하며 보고 있는 제가 이상한건가요? ㅠ

헉. 저는 어제 스퀏60킬로 30개 하고 뿌듯해 하고 있었는데요. ㅠㅠ

어제 중량스퀏 하고 스플릿스퀏 했더니 허벅지가 아침부터 저릿저릿~ 한게

좋네요. ^^ 

맨몸 스쿼트 한지 2년이 조금 넘었는데 60개로 시작한게 조금씩 늘리다보니 지금은 500개까지 합니다. 문제는 어느 한계를 넘어서면 갯수가 중요한게 아니더군요. 500개 이상도 얼마든지 할것 같아요. 다만 시간이 너무 지루합니다.
이래서 전문적으로 하는분들은 중량스퀏을 하나보다 싶은 기분이에요.
그래서 최근엔 유튜브보고 500개를 한번에 40RPM으로 합니다. 같은 갯수인데도 쉬지않고 빠른 속도로 하니 다른 느낌이더군요. 13분 정도 땀 흠씬 흘리고 마치니 지루하지 않고 좋습니다.

역시 남자하면 뭐다???

바로 정력의 상징 꿀벅지죠 혈액 순환도 좋고

남자는 신발 질질 끄는 순간부터 아웃!! 

상첸 좋으신데, 상대적으로 하첸 넘 약하시다는….

WR

시간이 해결해줄까요....ㅎㅎ