프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  EPL 토트넘 아스널 최종전이 안갯속으로 가게됬네요

아스널과의 최종전상대였던 에버튼이 오늘새벽 강등권 탈출 확정 지음

따라서 최종전에 아스널에게 빌빌댈수 있음

토트넘 마지막상대인 노리치시티 

홈마지막경기라서 홈팬들에게 강등확정에 대한 참회의 기운으로 기를쓰고 날라 댕길 수도 있음.......

Comments

노리치가 라인 올려주면 토트넘 입장에선 꿀이죠..

노리치 마지막 경기라 거칠게 해도 경고누적 걱정도 없고 토트넘 고전 할 수도 있겠네요.

흥민아 득점왕 가자!!

노리치가 수비 위주로 갈까봐 걱정이지 공격 위주로 가는거면 오히려 토트넘에겐 득

큰 걱정 안해유~~ 챔스 갈거고 , 

우리 흥민이가 2골은 넣을 거라고 생각합니당

토트넘-노리치는 결국 선제골 싸움이겠네요~

1대0으로 끝나지만 말아라!!

살라가 잠깐 이라도 뛸것같은 생각이...

PK얻어서 1골추가하거나 2골 박아버려서

1골추가한 흥민이..

결국엔 득점왕 살라?

아니 PK는 빼고 득점왕 뽑아야 맞는건데..ㅋㅋ

암튼 흥민이 득점왕 먹었으면 좋겠네요

안갯속까진 아니예요. 

토트넘은 비기기만 해도 아스날이 에버튼을 15점 차로 이겨야 하니까요.

노리치가 부담없이 강공으로 나섰다간 되려 털릴 가능성이 크죠.

승점 1점이라도 노리고 신중한 운영을 하는 게 토트넘에겐 오히려 더 부담인데

강등 확정인 마당에 그렇게 할 필요도 없고.

토트넘이 비기고 아스널이 16점을 넣는다면 기회가 있을거라던데요 ㅎㅎ

토트넘이 몇대몇으로 비길지 모르겠지만,

아스널이 15대0으로 이기면 올라갈 확률이 큽니다 다득점으로

아 3대 2로 이겼으니 1점 플러스 된거군요 ㅎㅎ

WR

설마 박펠레님?

큰 욕심없이 손흥민이 2골3어시해서 소소하게 기록들 챙겼으면 좋겠습니다

왜 이렇게들 깜짝깜짝 놀라게 글을 쓰셔요~~~기레기 기자 아니시잖아요

WR

토트넘도 이겨야 하는 거 알텐데요… 이럴줄 알았으면 미리 좀 잘 하든가…

토트넘은 노리치에게 패하고

아스날도 에버튼에게 패하고

그래서 결국 토트넘이 4위 될 것 같습니다. -_-;;

그것도 나름 심장 쫄깃한 재미를...

어차피 아스날은 이긴다고 생각해야 속 편하죠.. 토트넘은 무만 캐면 되니.... 손흥민의 득점왕에는 불리할 수 있지만, 팀 입장에서는 무리하지 말고 정석적인 플레이를 하면, 비기면 비기지 질 확률은 낮다고 봅니다.

안개속은 외부변수가 많을때 쓰는 말입니다 아무리 공은 둥글다지만 꼴찌팀이 더 상황이 절박한 챔스 진출가능팀에게 이길수 있는건 현실적으로 힘들구요 만약에 진다고 하면 그건 이변이겠지요 ㅎㅎ

에바튼은 잔류확정이니 마음놔서 아스날에게 빌빌댈수도 있고
선수들 팬들 다들 난리났던데 이 기세를 살려 박살낼수도 있고

당연한 얘기지만 까봐야 알듯

노리치가 EPL에서 실점이 제일 많은 팀일껄요.

죽어라 수비만 하면 그게 더 불편하지 열심히 공격해주면 역습으로 골 많이 넣는 토트넘 입장에서는 넙죽 절이라도 해야할 판입니다.

솔직히 최종전에서 노리치에게 지면 챔스 갈 자격이 없다고 봅니다 ㅡㅡ
아스널이 이렇게 밥상차려주고 숟가락으로 떠서 입앞에까지 가져다놓았는데 그걸 안먹음 토트넘은 바보죠

니가가라 챔스 기대해봅니다

원정이지만 비기기만 해도 되는 상황이라 토트넘이 절대 유리하다 봅니다. 주도권을 가지고 경기한다는게 얼마나 큰가요. ㅎ

많은 사람들은 아스날이 이기는 경우로 생각했을 것 같고

토트넘은 그대로 비기기 이상만 되면 되죠.

토트넘은 자력 아스날은 타팀의 도움이 필요한 상황은 그대로 인데 바뀐건 없죠.

WR

바뀐건 없지만 쫄깃함은 배가 됬죠

아스널은 자력 진출 하려면 에버튼 조기 축구회를 불러와도 힘들죠

화끈하게 16:15 갑시다!

오늘 새벽 경기에서 델레 알리의 플레이가 좋았었나 봅니다.
토트넘에 있는 절친을 위해 아스널 전에서도 좋은 모습을 보일 거라고 기대합니다. ^^