자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  김가람 보다 더 큰 문제는 그걸 대처하는 하이브다

https://youtu.be/oKDB7EHE0zM

인지웅 씨 김가람 학폭 깔끔하게 정리하는군요.

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

위에 올라온 하이브 입장문을 보면 하이브가 왜 그렇게 대응했는지 이해되는 측면이 있네요. 

글쓰신분에게는 죄송하지만 

개인적으로 아이돌 영상을 많이 보다보니 알고리즘때문에 위 유튜버 몇번 봤는데 기레기랑 비슷하달까 남의 불행가지고 조회수 장사 하는듯 해서 전체적으로 다루는게 업계관련자로서 이야기하는 거라지만 전문성 보다는 주관적인 느낌의 해석도 많고 대부분 부정적인 견해 플러스 전문가어필까지 그냥 별루라서 차단해 버렸네요  설사 맞는 말이더라도 부정적인 의견들만 흥미 위주로 이야기하는게 거부감이 들더라구요 

저게 저사람 밥벌이 방식이지만 개인적으로는 불호네요

WR

충분히 그리 느끼실수 있습니다. 죄송할 필요 없으세요.

저도 이 사람 채널 구독하고 몇번 보다가 너무 결과론적인 뻔한 이야기만 해서 요즘엔 안보고 있습니다. 흡사 경제학자들이 미래는 못보고 과거 분석만 겁나 잘하는 느낌인거죠.