못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [나눔] 혹시 집에 가정용 수경재배기 사용하시는분 계신가요?

제가 수경재배기 구매후 포트랑 스폰지(?)를 알리에서 추가 구매 햇는데 .. 실수로 필요량 보다 두배를 구매해 버렸네요 ..  

제가 쓰기에는 너무 많은 양이라 필요하신분 있으면 무료로 나눔할까 합니다 .. 

6호선 보문역 근처 계시는 분이라면 직접 전달해 드릴수 있고 그렇지 않다고 한다면 우체국 택배로 보내 드리겠습니다 .   사실 당근에도 올려봤지만 구매의사가 있으신분이 없어서 ..  

각각 50개 씩입니다 .. 

요건 요즘 한참 자라고 있는제 먹거리들 ... 

Comments

제가 나눔 받고 싶습니다. 집이 용인이라 귀찮으시겠지만 택배로 받아야 할 듯 합니다.

WR

월요일 택배로 송부 해드리겠습니다..
한분더 드려야 하다보니 포트+스폰지 각 30개 씩 보내드리겠습니다.

예, 감사드립니다

저도 기회가 되면... 번거롭게 해드려 죄송한데 택배 부탁드려 봅니다.

하얀 라운드판은 폼보드 같은거로 하면 되는 거죠?

식물재배용 LED조명도 사용하시나요? 

WR

저는 따로 만든건 아니고 국내에서 중국산 제품 판매하는곳이 있어서 구입하고 추가로 저 제품만 구입한거라 .. 식물 성장용 LED도 있어서 사용하고 있습니다.
포트 스폰지 각 30개 보내드릴께요