ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  코스트코 신상 모듬회에 한잔합니다.

참돔/우럭/연어 모듬회인데 광어만 내리먹는거보다 낫네요.

우럭 오래간만입니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

앗! 아까 생수병들 위에 놓여 있던 그것~~~

WR

첫끼라 무쟈게 맛나네요..ㅎㅎ

이마트 트레이더스가 이런식으로 팔더군요.
저거보다 양이 20% 많아 보이고 값은 약 2만5천원.

WR

양은 코스트코가 항상 우위인데...양/가격 트레이더스가 낫네요. 3.6만원입니다.

요즘 연어비싼데 가격적당하네요 

연어전문점 무한리필 힘들죠 

WR

전쟁때문에 연어가격도 올랐다는거 같아요.

식용유도 이렇게 오를 가격아닌데 너무 빨리오르고 

밀가루 기타 식자재  올라서 음식파는곳은 일이천원은 기본으로 

올릴듯합니다  

오 역시 임대수입 있는 분의 화려한 술 안주
박박이네유 ^^

WR

부자들은 코스트코회 안묵습니다..^^

와 좋네요. 칠링한 화이트와인에 곁들이면 크아....

WR

카드당 2병한정 화이트와인사왔는데 차갑지가 않아서 청하로 달리고 있네요..^^

카드당 2병한정--> 가족카드 있으면,, 소비뇽 블랑(뉴질랜드 말보로 지역에서 수확한  컬크랜드 와인)2병+2병 살수 있어요.. 몇 주전에 구매해서 맛 봤습니다..^^ 가성비 좋습니다.

WR

맛좋더라구요..^^

수율이 안나와서 그렇지, 우럭이 참 맛나죠.

서커먼 자연산 한마리 잡아서, 회 먹고, 대가리 넣고 매운탕...

쩝쩝쩝.

WR

수율이 50%도 안되죠. 킬로당 단가와 깔리는 회를 보면 눈물나는~~~

모듬회니 먹어보네요..^^

돔 우럭 맛이 궁금하네요.. 토욜 공세점에도 팔려나 모르겠네요..
맛 날듯 합니다..온리 광어보다는 훨씬 나을듯 합니다.

WR

광어보다 훨~~~~~~나아요.
코스트코 광어 밍가진지 오래라......

연어 때깔이 아주 그냥 아름답습니다..ㅋ 

WR

골라 집어왔죠...

회랑 초밥은 트레이더스가 훨 나아요. 즉석조리쪽도 발군입니다. 아이템도 점점늘어나죠.
저는 공산품은 코코, 즉석이는 트더갑니다 ㅋ

WR

저도 그렇게 생각합니다..^^

회 맛있어 보이네요

맛있게 드시고 편히 보내세요

WR

감사합니다..^^