ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [캡쳐] 천하의 이효리도 당황하게 한 질문.JPG

연예인 걱정은 하는게 아니라능...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

막짤 가운데 본인 등골이 뽑히는지 모르고 있던 착한 엉아 계시네요

이효리를 당황하게 한 질문 이라 하는 게 더 맞을 거 같은데...

사실은 저도 궁금하긴 하네요.

가수로 한국의 음원수익이야 아주 많진 않을테지만 광고만 해도 -0-;;;

네, 돈이야 많겠지요. 

그냥 괜한 호기심입니다.

예능에서도 여자 중에 탑급으로 받았었죠...

이효리 정도면 서울에 빌딩 몇채있어서 월세 나오지 않을까요?

건물주인걸로 압니다.
작년인가 제작년에 건물 샀는데 명의는 남편인 이상순으로 해놨다고 기사뜬거 봤어요!!!
코로나 한참 심할때 몇달정도 월세 안 받는다고 착한건물주라고 기사도 났죠.

제주도에서 물질하면서 충당

김수용도 금수저 라죠~~ㄷㄷㄷ

근데 부모가 돈이 많다해도 생활비 정도 주는 수준일건데

돌아가시기전에 미리 증여를 많이 해줄까요 주변에 보니 안그렇던데 

생계형 연예인과 대기업형 연예인의 차이

이상순도 롤러코스터 밴드 활동하면서 저작권 벌고 있고
몇년전부터 간간히 디제이 활동하면서 돈벌고 있다고 했죠.
그러나 이효리에 비하면 뭐~^^

이집은 이효리만 부자인게 아니라 이상순씨 외가가 해운대 암소갈비 라고 하더군요.

어릴적 방학만 되면 해웈대가서 한달씩 살고 왔다고

유투브 나오더라구요 근데 그게 외가라는게 이상순씨 외할아버지가 아니고

외가쪽 사람이라는거죠 그냥 남인거 같아요 ㅎㅎ 먼친척정도 

암소갈비 가격대비 너무 ..아쉬운곳이죠 서비스도 별루고 외지인들이 마니 간다능..

이효리, 이상순 부부는
돈 걱정할 분들은 아니죠

광고를 거절해도 저정도인데 만일 광고 다시 찍는다면 100억은 순식간이겠지요~