ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [나도 모르는 집착?]나도 모르게 새벽에 톡을 보낼수 있나요?

아미친 ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나와서
아침에 일나보니 제가 톡으로 새벽 12시부터 몇시간동안 이모티콘을 보냈더라규요
그사람은 읽지는 않았는데 미친 ㅎㄷㄷㄷ
왜 술먹고 자니? 자냐 ?? 이렇게 집착하는 그런것도 아니구요

전 정말 기억이 없는데 일단 보낸건 제 톡이고 ㅜㅜ 제폰이 맞는데

미안하다고 톡 또 보내면 미친놈 같아 일단 커뮤에서 쪽지 보냈는데 ...

아 이거 해킹인가?
아님 자다가 무의식에 ??
얼굴옆에 두고 자긴 하는데 ...
다른 사람이랑 톡하다가 자서 자다가 얼굴에 눌려 그사람에게 톡을 보냈나? .근데 구게 가능한가?

난 A와 톡하가가 잠들었는데 밑에 있는 B에게 저 미친 톡을 것도 키보드가 눌리지 않고 이모티콘만 ??것도 다양한 이모티콘만 보낼수 있을까요?

해당 톡 방을 나와서 지웠지만
제가 폰이 하나더있어 한반 시험 해봤는데

이건 무의식으로 자다가 누룰수없는 톡이더라구요 ..

아 모지 모지 저 뭔 병걸린걸까요 ㅠㅠ

아래 캡쳐는 그 톡을 이렇게 보낸거 재현이에여 ....ㅠㅠ

어 새벽에 캡쳐도 했네 그 첫 시작

맨위에건 나도모르게 그시간에 캡쳐가 된거네요
저거 시작으로 톡을 밑엔 재현톡이에요

저렇게 보냈다는건데

자다가 그게 가능한가여?

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments
2022-05-21 11:42:49 (223.*.*.139)

당연히 님이 술취해서 보내거지 뭔 다른 이유를 찾아요

WR

아니 술 안마셨다니깐여 ㅠㅠ

2022-05-21 11:47:25 (49.*.*.203)

진지하게 말쓰드리자면 카톡과 PC카톡은 각각 1기기에만 로그인이 되기에

님 휴대폰이 좀비폰이 아닌 이상은 남이 카톡을 보낼 수 없어요. 그럼 님 휴대폰에서 카톡이 이미 로그아웃 됐을 거에요.

귀신이…

WR

나 미친건가? ...

조정뱅이........아니면 몽유병

WR

아 .. 정말 인가?

죄송합니다......앞으론 안 그럴게요.

처키님은 저런 얌전한 이모티콘만 보냈을리 없습니다