블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  친구가 갑자기 연락이 안됩니다

한 5일 정도 됐는데요
이런 적은 처음이고 갑자기 이렇게 연락이 안 될 애가 아니라
지금 다른 친구들도 어떻게 해야 하나 걱정중인데요
무슨 일 생긴 건 아니겠죠??ㅠ

Comments

제가 많이 당한 케이스입니다
그럴경우는 2가지 한가지는 여자때문에 연애하느라 잠수 둘째는 만사가 구찮을경우 잠만잠
전 그래서 그친구 어머니 번호도 일부러 저장했죠
일주일전화안되니 어머니가 아니 회사 다니는데
여자만나는라 ㅋㅋㅋ

그 친구가 너도 여자 만나라 하면서 소개팅 시켜 주었나요?

나이가 많으신가요?
가족과 함께 사는 분이라면 크게 걱정안하셔도.
혼자사시면 얘기가 다르겠지만요

년령대에 따라 (20,40,60대)
거주형태에 따라 (독거, 가정, 부모집 기숙 등),
과거 행적(연락두절 유무)에 따라
유추가 가능할 거 같습니다.

WR

30대이고 가족이랑 같이 삽니다
연락 두절은 처음이고요 흠;;

WR

어렵군요;; 함 가봐야 되나....

30대이고 가족과 거주중이었으면 가보는 게 맞을 듯 합니다.

WR

그래야겠네여ㅠ

가보시는게 가장 확실하겠네요.

근데 가끔 잠수타는 사람도 있더라구요. 나는 굉장히 친하다고 생각했는데 사실은

그렇지않은경우로 나중에 다른 친구와는 연락이되어서 황당했던 경험이 있습니다.