ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진많음] 일찍 움직여서 의정부 음악도서관 왔는데 아주 좋네요!

어제 2시 반까지 신나게 이슬이 달렸는데요.

숙취가 막 없어질 무렵 딸아이가 분주히 깨워 의정부에 가자네요. 우리집이랑 정반대인데... ㅡ.ㅡ;

아침에 스낵면으로 해장때리고 막히는길 열심히 뚫고 도착해 구경하고 음악도 듣고나니 피로가 풀리는 기분입니다.

근처에 계신분들 좋은 시설이 들어와서 마음껏 누리실 수 있으니 부럽네요.

LP로 카펜터스의 탑 오브 더 월드 한 곡 들으니 추억돋습니다.

워낙 소개가 잘 된 블로그가 많이 있어서 저는 사진만 몇 장 투척합니다.

* 주차는 10대정도 가능한데 따로 관리는 안하는듯해요.
* 곧 점심먹어야하는데 추천 부탁드립니다!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

의정부면 부대찌게 아입니꽈

WR

역시! 근처에 경원식당이라고 유명한곳이 검색되네요.
감사합니다. ^^

우와~~ 우리나라 정말 좋아지고 있네요 ^^

WR

문화에 대한 투자가 많아져서 좋아요 ^^

근처에 살 지 않아도 일부로라도 갈 수 있을 것 같습니다. 좋은 장소 소개 감사합니다.

WR

저도 무려 53km운전해서 왔네요 ㅋ

부대찌개 리뷰 기대됩니다
좋은 시간되세요^^

WR

슬슬 배고파집니다. 이제 움직일께요 ^^

의정부 가셨으면 원조라는 식당 가셔서 부대찌개 드셔야죠.

WR

원조라는 집이 따로 있나보네요!
혹시 오뎅식당인가요? ^^

네 맞아요.

거기가 유튜버들 평을 보니까 확실히 다르기는 하다고 하더군요.

저도 의정부 가볼 일이 생긴다면 가서 먹어보고 싶더라구요.

https://www.youtube.com/watch?v=x9vNs4xNe8g

이왕 이쪽으로 오셨으니 포천쪽으로 이동하셔서 함병현 김치말이 국수 추천드립니다.
원래 자리에서 이전했다는것 같은데..
아참..칼국수 좋아하시면 의정부 성모병원쪽에 밀가마라고 유명한 칼국수집 있는데 거기도 괜찮습니다.

WR

헛 새로운 추천 감사해요. 딸아이에게 선택을 맏겨보려했는데 꽤 멀군요 ㅜㅡㅜ

음악도서관? 콘서트홀?처럼 되어있는게 맘에 드네요.

WR

부가시설이 아주 좋군요

가보고 싶네요 의정부

WR

두 도서관으로 하루코스 충분히 나옵니다 ㅎㅎ

아.. 너무 늦었네요
혹시 다시 방문하신다면
사쿠라멘 추천드립니다

WR

잘 기억하겠습니다 ^^/