ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [패션] 올 여름 대히트 예상되는 레깅스.JPG

레깅스 가운데 봉제선과 + 허벅지 봉제선을 이중으로 추가해서, 

일종의 삼각대 즉 텐트효과로 Y존이나 소위 도끼자국이 안생기게 하는 혁신적인 디자인의 레깅스!!!

올여름 히트상품이 되지 않을까? 합니당...

PS: 오히려 반대로 그래서 인기가 없으려나?!!!

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

허벅지가 내 발목보다 가늘은....

레깅스 많이 입었으면 합니다.
모든 직장 공통근무복으로 채택됐으면...

남자도...

WR

세상은 아직 아름다워요.
우리 마지막 선은 넘지 말죠...

이미 길거리에 스포츠레깅스+흰양말+슬리퍼 조합으로 돌아댕기는 청년들이 슬슬 많이 보여서 좀 괴로워지던 중인데...

복고풍 인가요? 나폴레옹시대?

화장이 뭔가 무섭네요. 달걀귀신?!

근데 모델분 민혜경 씨 닮았네요.

집 근처에 필라테스 학원이 있는데 강사분들 레깅스 차림으로 퇴근하는걸 보니...좋더군요.

얼굴이 유행하는 얼굴같기는 합니다만.. ㅎㅎ

그러면  쳐다 보지도 않을텐데 

안팔립니다 

자잔거로 퇴근할땐 한강엔 아주 흐믓한 장면도 많습니다

오메~ 내복 ㅎ

-_-a... 이상하게 레깅스는 별로란 말이죠ㅎㅎ 민망해요! 

저도 보면 민망하더라고요.

반바지 레깅스가 유행일거라는 소문이 있던데요.

처음에는 신기하기도 하고 민망하면서도 즐거운 눈길도 좀 가고 그랬었는데,
저희 안주인께서 입기 시작한 이후로는 누가 입든 그냥 청바지같이 느껴지네요. ㅠㅠ.

이거이거이 ~            

장난 아니네요

외모 평가는 하려고 하진 않았는데, 얼굴이 너무 불편하네요.

얼굴 쳐다보는 것 만으로도 불쾌해집니다. 인공미가 너무 강해서 그런것 같네요.

아이폰 1세대가 생각나네요.

"이런게 진짜??"

그리고 나왔죠. 기도해 봅니다.  

얼굴은 Cut & Paste ??? 

색갈만 그 색으로 바꾸면..저 첫월급 때 부모님 사 드렸던 빠알간색 내복과 비슷하네요

레깅스는 Y존이 생명이거늘!!!