영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  샤브샤브에 한잔...

야채먹으러 왔어요~

날씨 좋네요... 이런날엔 낮술이 최고입니다 ㅎㅎ

토요일 오후입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments
WR

주말인데 한잔하세요 ^^

뭔 대낮부터........뛕!!!!!!!!

애미애비도 몰라 볼려구욧

WR

술마시면 엄니한테 혼나요...

내 몸을 위하는척 야채를 드시면서 소주를 ㅋㅋ

WR

괴기도 조금 있는데~
소주가 빠지면 섭섭하죠 ^^

그냥 보고만 있어도 군침이 흐르네요.

WR

해지면 맛난거에 한잔하세요 ^^

마지막 사진은...?

WR

저번에 먹어보니 상큼해서~
후식 입가심으로 좋아요 ^^

샤브샤브먹으러가면 채소 정말 많이 먹죠.

다음날 화장실가면 편안함의 급이 달라집니다.

WR

이리 야채를 많이 먹어도 되나 싶을정도로 많이 먹었네요.. 아무래도 속이 편안하죠 ^^

샤브샤브 좋네요.

홍탕 백탕 이런 식의 스타일 식당인가보네요.

맛있겠네요.

WR

단백/매콤 두종류의 육수라 한쪽엔 얼큰허게 어묵 넣어서 먹습니다 ^^

드시는 거로 보면
대한민국 상위 1% 십니다.

WR

그냥 가성비 좋은 식당만 찾아다녀요 ^^