프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  학생이 삼각대를 건드렸네요.gif

GIF 최적화 ON 
12.4M    700K

3교시수업영상이 삐뚤어졌지만 재녹화 안합니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

요즘 칠판 이런거 아니었어요??

GIF 최적화 ON 
6.7M    1.7M

아범님 직업 괴롭히지 말아요!!!!!!!!!

일상 운동이 중요합니다.

스쿼트를 하며 한칸씩 움직여야죠 -ㅁ-

WR

이번주 너무 빡세게해서 쉬워져야 합니다.

오... 언어영역 가르치십니까?

WR

아니요. 학원잡일해요..ㅎㅎ

제눈에는 정상적으로 보이는데 눈이 이상한거겠죠?

WR

하단수평은 맞네요..ㅎㅎ 옆으로 밀렸어요. 시계에 딱 걸려야 하는데..

시계 방향으로 한 3도 정도 밀렸나 봅니다.

그나저나 멋지게 칠판을 닦으십니다.

큰 조회수를 기록한 원 그리는 여학생처럼

원 한 번 시원하게 그려주시는 영상도 기대합니다. 

WR

검색해서 찾아봤네요..ㅎㅎ

저도 대학생때 칠판지우는 알바했습니다 ㅎㅎ

WR

대학생딸이 파고다어학원에서 책상정리 알바하고 있습니다..ㅎㅎ