자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌) 포르쉐 할머니

https://youtu.be/nEmcw_9G4TE

오래오래 건강하세요~^^

Comments

까레라인가...
대단하시네요

페라리나 람보르기니와는 달리 

포르쉐는 참 중후한 매력도 잘 흡수하는 거 같애요~

유튜브 댓글 보니까 이게 2013년 영상이라고 하네요… ㅎㄷ

아이고.. 아직 건강하셨으면 좋겠네요..

그래도 경기장에서만 달려주세요~~~

멋지신 분이네요ㅎㅎ

멋지게 사시네요.

이게 거의 한 10년 전에 돌아다니던 영상인데...

10년이면 어떻고 100년이면 어떻습니까. 훈훈하고 따뜻한건 봐도봐도 좋잖아요..

또 어쨌든 저는 처음 보네요.. 저도 여기저기 커뮤니티나 인터넷 많이 돌아보지만요 ㅎㅎ

왜 10년 전 영상을 올리냐 !  라는 의미가 아니라 그냥 그렇다는 겁니다. 

네 저도 그렇게 봤고 그래도 좋다는 의미로 올렸다는데 혹시 미남 클루니님 불편하게 해드렸다면 죄송해요

할머니 멋지시네요. 백발에 포르쉐 타시는 분들 주위에 가끔 봅니다. 행복하시기를.