ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  퇴근하고 12,000원짜리 냉면 먹습니다.

특근 한대가리 뛰고, 혼밥합니다.
(과태료 벌었네요 ㅜㅡ)
교동면옥 특냉면입니다.

계속 가격이 올라가네요. 천원씩 너프중..
12,000원짜리 냉면을 먹게 될줄이야..
맛은 있네요~

그럼 즐토 되세요~

님의 서명
좋은 말로 할때 내려와라!!!!
Comments

오늘도 일하셨다니...너무 고생하셨네요 위추 드립니다~

WR

감사합니다.
어쩌다 특근을 하게 되네요.
울프님도 즐거운 주말 보내세요~

양이 부족해(작아) 보여요.

WR

육전을 추가해야 하나 무지 고민했습니다..

고명으로 올라간 게, 혹시 육전인가요?

WR

네. 육전에 명태(코다리?)무침입니다.

어제 8000원짜리 냉면을 먹었는데...불고기 포함 8000원,

근데...냉면에 파인애플 반조각이 들어있네요. 뭐 전문 냉면집은 아니엿지만..이게 뭐지 싶더라구요.

그래도 냉면처럼 시큼한 과일이라도 있으니 그려려니 하는데...제가 먹었던곳에는 고명으로
방울토마토가 있었다는..ㅡㅡ

WR

아직까지 파인애플 들어간 냉면은 첨이네요.
물론 통조림이였겠죠..

육전이 들어가는 것 보니 진주냉면인가요?

WR

어디식 냉면인줄은 모르겠네요..
교동면옥 프랜차이즈 냉면입니다..
원래 갈비탕집이죠.