못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  나의 해방일지 과몰입증상...

아 진짜 구형이 미정이네 팀장 낭심과 명치랑 죽빵 개쎄게 한대씩만 때려줬으면 좋겠습니다ㅠㅠ

이번화 여러모로 미쳤네요 으어

Comments

벌써 내일이 기다려집니다ㅠㅠ

WR

저두요ㅠㅠ

다음주가 끝이라는게 아쉬운....

WR

박해영 작가는 평생 즐겨찾기 등극입니다ㅠㅠ

다음 화: 분노한 구 씨가 마체테를 들고 팀장을 공격하기 시작하는데... (feat. 범죄도시 2) 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그렇게 고생만 한 엄마의 해방은 마지막이라니 참.... 잔인한 작가 선생...

너무나도 평범하게 생겨서 고백도 하기전에 까이고 다니는 막내 결혼하는 것은 봤어야....

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
2022-05-22 04:32:20 (118.*.*.103)

쓰레기처리반 맞잖아요.거기서 해방되는 방법은??

근데 시간 전개가 어떻게 되는거죠?
구씨 떠나고 얼마만에 돌아온건가요?
엄마는 언제 갑자기 돌아가시고 언제 또 재혼까지. 내용만 보면 한 오년은 지난거 같은데