프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  놀면 뭐하니에 출연한 77년생 연예인

채정안, 만 44세가 맞나요?

와아... 대박입니다.

Comments

저 채정안님.유튜브 구독자에요..넘 좋아요..

저 보다 진짜 누나에요~

영화 순정만화(2008)에서 처음 봤는데, 고혹적이란 표현이 생각날 정도로 정말 매력적으로 나왔었죠. 개인 사생활 영역이긴 하지만, 이혼 이력만 없었어도 팬이 됐을지 모르겠다는 생각이 들 정도로 말입니다.

입모양과 토크 내용은 목소리 변조해도 채정안인줄 알겠더라고요.

저도 입모양만 보고 채정안인줄 알았어요.

얼굴 다 가리고도 말투만으로 티가 확 났었어요

편지라는 곡 참 좋아했는데... 지금 들어도 좋더군요.

미주는 왜 탈락을 시킨걸까요..^^::

소속사 밀어주기 라는 말 들을까바여
식상하기도 하고

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23506020&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%AF%BC%ED%8F%90&sop=and&scrap_mode=
너무 예뻐서 오히려 재능이 눈에 덜 띄는 케이스죠.

과거 언제였던가 ~
어느 드라마상품에서
수녀복입었던 기억이
문득 스칫 ~

예전 채정안 기사마다 빠지지 않고 나오는 댓글이 있죠!
'커피프린스1호점에서 채정안 진짜 이뻤다'

데뷔 초부터 팬입니다.
언제 처음 봤는지 기억이 잘 안나네요. 광고였나
종이학에서도 예뻤구요.

"남자셋 여자셋"에서 처음 봤어요.

당시에 광고에도 많이 나오고 막 떠오르는 신예 느낌이었는데...

https://youtu.be/V4zutaWVDLI

(첫번째 광고는 채정안 아닌 거 같은데...어쨌든)

"남자셋 여자셋" 초반 몇 화 나오다가 짤리고 이의정으로 바뀌었죠.

이후로 한동안 TV에서 사라졌습니다.

한참 뒤에 가수로 변신해서 나왔는데 음악이나 의상이나 춤이나 개인적으로 너무 취향에 안맞아서 실망했던 기억이 있네요. 

대중적으로는 이때 더 유명해졌지만.

정말 오랜만에 복귀(?) 했는데
< 돼지의 왕 > 작품은 미스캐스팅…

내용상 안 강해(?)보여서
극중 캐릭터 소화를 못함.
(결국 예뻐서 역할이 안어울림..)

그냥 이뻐

테스형에게 편지 쓰고 싶어요

99년도에 이미 유명했죠.
벌써 23년전 일이네요.

손보니 결혼후 고생 많이 하신듯해요
손이 완전 ㅠㅠ

미혼 아닌가요 ??

이혼하고 먹고 살려고 방송 나오는것 같아요

이혼은 11년전에 한상태고 그 이후에도 활동은 꾸준히 했으니 먹고 살려고의 의미는 크게 아닌듯해요

음 그냥 나이대로 보이네요. 저에겐

예쁘네요