ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  오늘 내내 폭식 하고 걸었습니다

아침 폭식 하고 걷고, 점심 오겹살과 냉면으로 폭식 하고 걷고, 오후에 디저트 먹고 걷고 저녁 먹고 걷고…

보통 하루 15킬로 정도 걷는데 오늘은 32킬로나 걸었네요 ㄷ ㄷ ㄷ

11일에 코로나 격리 해제 후 3킬로나 찌고 기침이 안 멈춰서 홈트나 런닝은 못 하고 걷기만 했는데 이제 기침 잦아 들었으니 슬슬 운동 빡세게 해 다시 다이어트 모드로 돌입 해야겠습니다

Comments

GIF 최적화 ON 
6.2M    1.3M

오우 많이걸으셨네요ㄷ

저도 해지기 전부터 6살 아들녀석 씽씽이 타는거 쫓아다녔는데 14키로 걷고 들어왔습니다ㅋㄷ

에너지넘치는 아이 쫓아다니는 덕에 칼로리 소비 많이 하고 왔네요.

WR

전 조카가 2명인데 애들이랑 놀아주는게 가장 힘들더군요 ㄷ ㄷ ㄷ

WR

운동 선수할 장도로 퍼포먼스나 내구성이 좋지 않습니다 ㅎㅎ차라리 덜 먹고 덜 움직이는게 건강에 좋죠 ㅎㅎ

그정도면 선수급 아닌가요
그정도면 드셔도 될것같은...

저같은 느림보는 운동량이 그저
경악스럽네요

그나저나 앱으로도 측정이
되는군요
저는 그냥 다니는 경우라서...

WR

전 워치로 하고 있습니다