블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  극심한 스트레스로인해

2022-05-22 08:11:10 (222.*.*.98)

잠을 3일동안 못자고있습니다...

어떻게해야 잘수있을까요 일요일이라 병원도

안할텐데 태어나서 수면제라는걸 먹어본적이없는데

아 약국도 문을 안여네요 오늘 참고 내일 내과가서

잠을 못잔다고하면 약처방을 해줄까요 ㅜㅜ

Comments

앱을 사용해서 일요일날 문여는 약국, 문여는병원을 찾아가셔야죠.

WR
2022-05-22 08:18:54 (222.*.*.98)

아 감사합니다 동네병원검색해봐야겠네요 ...

일요일에도 여는 병원있습니다. 찾아보시고 다녀오세요. 잠못자는것 세상에서 제일 괴로운 일이더군요.
스트레스 받는일 잘해결 되서 편안한 잠 주무시길 바랍니다.

WR
2022-05-22 08:27:14 (222.*.*.98)

좋으믄말씀감사합니다 잠을못자니 장이 뒤틀려죽을거같네요 ㅜㅜ

3일간.. 정말 힘드시겠네요.

약을 떠나서 깊은 고뇌의 실마리가 풀리길 기도드립니다.(딱히 종교는 없지만)

WR
2022-05-22 14:31:02 (222.*.*.98)

수면유도제 먹고 2시간 설잠잤습니다... 6시간만 자고싶은데 안되네요 ㅜ

상상이 안가는데 앱으로 약국이 아니라 병원을 찾으세요. 강한 약이라도 제때 잠들고본 다음 원인치료 해야할 듯

경험상 내성없으면 마취제 수준으로 께꼬닥이더라구요 ㅋ

약국에서 파는건 수면 유도제로 효과가 거의 전무한 편입니다.

전문 병원인 정신건강의학과 방문해서 상담후 처방(또는 조약)  받으셔야합니다.

WR
2022-05-22 14:31:50 (222.*.*.98)

안그래도 약국가서 수면유도제먹었는데 2시간도 살잠잣어요.. 아무래도 내일 뱡원가봐야겠습니다 감사합니다..

힘내시라는 의미로 추천눌러드리고 갑니다.

WR
2022-05-22 14:32:23 (222.*.*.98)

익명글인데 감사합니다 잠도잠이지만 잠을못자니 장이 완전꼬요서 너무 괴롭네요

2022-05-22 11:24:16 (106.*.*.21)

공황,불안장애,층간소음 때문에 불면증에 시달리는 사람입니다.힘내시라는 위로와 추천 드립니다.

WR
2022-05-22 14:32:53 (222.*.*.98)

꼭 잠드시길바랍니다.. 3일 6시간만 자고싶습니더추ㅜㅜ

2022-05-22 15:51:57 (5.*.*.11)

용기 내시고요, 의식적으로 문제가 해결되었을 때를 생각하시면서 아주 맛있는 음식을 드시기 바랍니다.
맛있는 음식을 먹으면 스트레스가 좀 완화됩니다.