ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주차장 민폐 양xx

일요일 오전9시 서울 하얏트 호텔 주차장 입니다.
(바이든 대통령 묵고 있는).

어떤 무개념 양xx 운전자 xx가
테이크 아웃 컵을 주차장 바닥에 이렇게 이쁘게 버리고 갔네요.

Comments
WR

더구나 딱 10미터 옆에 분리수거 쓰레기통이 있습니다.

저도 가장 싫어하는 거가 저거에요 저는 집에 가져와서 분리수거 합니다 저라도 쪼금 해야죠

도로가에 운전중 운전석 창가에 담배든 팔이 나와 뒤로 담배연기 휘날리면 뻐끔거리다 나중엔 불도 안끄고 도로바닥에 툭 집어던지고 침퉤뱉고 악셀밣고가는데 쫒아가 그팔뚝을 뿌러뜨리고 싶은충동이(마동석버젼 너이리와 새꺄)...X새끼 완전 무개념이더라구요

운전하며 담배 피우는 분들 중 차안 재떨이에 버리는 경우가 드문거 같아요. 대부분 길에다 던지고 가는듯 ㅡㅡ;;
하수구 맨홀 안에도 담배꽁초로 그득하죠.

사무실 오피스텔 주차장에서 제가 흔하게 보는거네요
엘베 안에 손잡이바에 얹어 두기도하고, 주차금지 안내판 위에도 두고,
쓰레기같은 것들이 많은가봅니다

정말 이해할 수 없는 사람들이죠. 공원 벤치, 화장실 세면대 등 먹던 음료를 왜 그렇게 버리는지…
제가 사는 지하주차장에도 음료 버리는 입주민들 때문에 민원이 상당히 많아요.

이정도는 양반이죠.
음식쓰레기도 버려요. ㅎㅎ

공동주택 엘리베이터에서 흔히 볼 수 있는 광경이네요..

양아치는 남녀노소를 가리지 않죠.. 

양아치 어딜 가든..흔하죠.
뇌가 있지만 기능이 퇴화되었다고 자문..

어느 주차장이든 꼭 음료수 용기,병들이 있죠 요즘엔 무인 주차장이 많아져서 관리 제대로 안 하는 곳은 구석에 쓰레기들이 수북한 곳도 있더라고요 전에 살던 아파트에서는 아침에 나가면 꼭 같은 자리에 딸기우유 하나에 담배꽁초를 버리고 가는 인간이 있었습니다 이거 한번 잡아야지 했는데 누가 무슨 조치를 한건지 어느순간 없어지더군요

어딜 가나 볼 수 있는 광경이라는데에서 참 씁쓸하지요.

WR

개인적으로는 예전엔 볼 수 없었던 광경입니다.
(간혹 개인 쓰레기를 주차장 구석에 버리는 것은 별도로 하고요)
저렇게 주차 라인에 테이크아웃 컵 버리는 광경은 최근 2년새에
등장한 거로 인식합니다.

최근엔 아파트 지하주차장에서 보기도 했고 최악은 몇년전 여의도 불꽃축제에서 지 새끼 ㄸ기저귀를 앉아있던 자리에 두고 갔던 젊은ㄴ이였네요

안타깝지만 저도 자주목격합니다. 빈 컵도 아니고 음료까지 남어있는게 똑같네요.

진짜 좋게 생각하면 먹다가 짐 꺼낼라고 놓고 문열구 나중에 까먹구 간거라고 생각해주고 싶긴한데 아니겠죠?

예전에 살던 동네에는 맥도날드 봉투를 그냥 두더군요... 아파트 지하 주차장에..

실수인가 했지만 3번이나 봤습니다. 사람인가 싶더라구요..

WR

20, 30년전에 비해서 개인주의를 인정(존중)하는 사회 분위기가 확산되면서

공동체 의식, 공중 도덕은 점점 쇠퇴해 간다고 느껴집니다.  

개인주의가 변질되어 이기주의가 만연해지고 있습니다.

저희 집 주차장에서도 가끔 봅니다... 진짜 왜이러는지 모르겠어요

저런 개쓰레기들 볼때마다 화가치밀어요
아파트 주차장도 저런 놈년들 태반 입니다. 저걸 누가 치워? 일하시는 환경미화원? 제기랄 나쁜 사람들

환경미화원도 할 일이 있어야죠 이런 드립 날리는 인간들이 있죠

WR

사회구성원으로서 타인에 대한 배려,예의가 없어요.
오직 세상에는 자기 혼자만 존재하는거죠.
국가관이나 민족애가 있을까 의심.

이쁘게 버리고 간 이쁜 손을 잘라버려야 합니다.

일면식이 없어, 외모는 모르나...마음 씀씀이는 쓰레기네요.