ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <미션 임파서블 7> 톰 크루즈 CG 전후.gif

Comments

자.. 이제 전과 후를 보여주세용.

(그냥 하다니.. 무서운 톰)

파트 원이면 투가 있다는 얘길까요?
p.s. 영게 예고편에 달린 댓글 보니 7, 8를 같이 찍었군요.

다른 배우라면 엄청난 도전이었을텐데 톰형은 이 정도야 껌이라는 듯이..

어허..이 횽 참...

톰 형 이용료는 내고 놀아요....

제작비 냈으면 된거 아닌가요?

그건 입장료입니다. 손님. 자유이용권은 별매^^

내 앞에 있는 감독님 안내를 받아

오토바이 타고 혼자서 뜁니다~. 

머리도 뜁니다. 옷도 뜁니다~.

신발도 뜁니다. 양말까지 뜁니다.~

옷 머리 신발 양발 다다  뜁니다.~~

음성지원되네요 ㅎㅎ

톰:" 재미따!"

저 정도면 얼굴도 CG인데....CG 전은 뭐죠??

헉 23년 개봉? 내일 죽을껀디.. 

CG로 점프대를 지웠군요. 배우는 그대로이고 ... ㅋ

형 무섭게 왜그래..

형...오래보고싶은데...

스턴트맨도 먹고 살자.

어휴 진짜 자연사 소식 듣고 싶은 배우입니다.

형 무서워요.... 

우리 오래 가자 제발...

패러글라이딩이 CG죠? =-=?

CG썼대요~ CG썼대요~ 얼레리 꼴레.... 어?