ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주식] 청담글로벌 청약...

상장일 : 6월7일

청약일 : 5월24일~25일

공모가 : 6,000원

최소 증거금 : 10주 30,000원

주관사 : KB증권(수수료 1,500원), 대신증권(수수료 2,000원)

수요예측경쟁률 24.79:1 정말 안좋네요...

의무보유확약 비율 16.47% 괜찮습니다...

이런 청약은 일단 패스해야됩니다만....

균등 정도만 참여하고 가온칩스때 놓친 단타 좀 해보려구요 ㅎㅎ

많은거 바라지 않습니다... 그저 치킨 먹고 싶어요...

https://www.38.co.kr/html/fund/?o=v&no=1781&l=&page=1

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

공모주보고 주식 다시 시작했다가 단타만 치고 있네요. 요즘 공모주 청약 열기는 변함 없나요? 공모주도 예전처럼 많이는 없는 것 같네요. 성투하세요~~

WR

요즘 대어 IPO가 없어서 심심하죠~

가온칩스 단타만 쳤어도 몇백 벌었을텐데 ㅜ.ㅜ

저도 4계좌 균등돌리고....하락시 단타로 대응하려합니다. 

WR

같은 전략으로~

소고기 먹어보아요 ^^

진규님덕분에 가온칩스 어제 잘 팔았습니다^^ 치킨한마리값 벌었습니다