프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  다음 주 부터 국대 경기 연속으로 있습니다. 손흥민 선수 쉴 틈 없네요 ㅎ

아직 결정 안 된 한 경기 더 해서 4경기 치르고 나면

6월 중순

이후 손흥민 선수 출국했다가 3주?만에 다시 돌아와서

7월 13일, 16일에 토트넘 내한 경기

이러고 나면 3주 뒤에 월드컵 때문에라도 8월 6일 프리미어 리그 개막

쉴틈 없이 그냥 쭉 가네요 ㅎ

이제 월드컵 친선 경기 때면 상대국가나 중립국가 해설진에서는 손흥민 21/22 프리미어리그 득점왕이라고 소개를 하겠죠?  

Comments

긴 수식어 필요없네요. 21-22프리미어리그 득점왕 ㄷㄷㄷ

WR

득점왕 하나로 그 이상 설명이 필요없네요.

귀하신 분 오시네요. 

WR

그렇네요. 귀한 분 오시죠. 

그리고 귀한 분과 비슷한 급들의 선수들로만 채워진 브라질 대표팀이 오고요. 

좀 쉬게 해주지 다쳤더구만

WR

몸 상태가 안 되면 당연히 쉬겠죠. 일단 소집만 한 거니까요 ㅎ