블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나이먹은거 이럴 때 실감나요

어제 먹었던 비비큐 치킨입니다

치맥세트라길래 마침 맥주 사러가기 너무귀찮고

치킨 할인해준다는 말에 혹해서 시켰어요

먹고 바로 누워잤더니 아침부터 더부룩하네요

나이먹으니 소화되는것도 느려지나봐요

그래도 맛있었으니 됐습니다

Comments

소화 잘안되죠...ㅠ.ㅠ

직업상 마스크랑 헤어캡 오래쓰는 경우가 있는데 자국이 반나절은 갑니다......금방 복구안되요..ㅠ.ㅠ

맞습니다. 특히 피자 같은거 먹고 오랫동안 막 더부룩하고 역류 하는 느낌도 들고 그러면 아휴.. 이제 진짜 밀가루는 많이 먹으면 힘들겠구나. 싶더군요. 

그것도 그렇지만 요즘 감성의 시즈닝 소스가 적응이 안됩니다. 액체의

소스에 무친것은 괜찮은데, 저렇게 가루로된 시즈닝 소스는 몇번을

먹어도 적응이 안되서 제 돈주고는 못사먹겠더라구요 -_-;;

다만 저 시즈닝 소스의 다양함이 요즘 트렌드라고 하네요. 대부분의

유투버들 먹방이 저렇게 시즈닝소스 찍거나 뿌려먹는 거라 따라해봤지만

실패하고 이제는 기본에 충실한 치킨만 먹네요