ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  택이 아버지 근황

최무성

건강문제로 2개월만에 21kg을 감량했다네요 ㄷㄷ

------------------------------------

최무성은 지난 2월 당뇨, 고혈압, 고지혈증 등 건강 이상으로 다이어트 전문 기업의 도움을 받아 체중 감량을 시작했다. 지난달 97㎏에서 15㎏을 감량한 모습을 공개했고, 이후 한 달여 만에 6㎏을 더 감량했다. 

https://newsis.com/view/?id=NISX20220524_0001882692&cID=10601&pID=10600

Comments

헐.. 이제 박보검 형 해도 되겠네요. 연예인이란.. ㅎㅎ 

여윽시 최고의 성형은... 다요뜨 

어느 다이어트 업체인지는 짐작이 가네요..

그나저나 배우는 역시 살빼니 멋지네요

쥬비스인가 거기겠군요.  

또 쥬비스인가보네요 ㅎㅎ

여기 1년 체중유지 계약일텐데.. 잘했으면 좋겠네요..

김태우는 계약위반으로 손해배상까지..

엥? 요요와서 손배?했나요~~

쥬비스인가 식단만 가지고도 살이 빠지나 봐요?

어짜피 내부 사정이라 아무도 모르죠.. 어떻게 하는지 당연히 비밀유지 각서 쓸테니까요 ㅎㅎ

https://www.lawtimes.co.kr/Legal-News/Legal-News-View?serial=146062

여튼 김태우는 1.8억짜리 소송에 져서 6500만원 배상했습니다. ㅎㅎ 

내용을 자세히 보니 일단 빼기는 했는데, 그후에 유지하는 프로그램을 계속 나와야하는데

나오지 않아서 다시 요요가 왔고, 사람들이 쉽게 요요가 온다고 해서 타격을 입었다고..

같은곳에서 한 신동도 다시 엄청 쪘죠 ㅎㅎ

아마 단시간이기 때문에 식이조절 위주로 빼는걸로 보입니다.

쥬비스 식단이 밥 3숟갈씩 하루 6끼 이런식이거든요..

복권 긁었는데 당첨...

역시 택이 같은 아들이 그냥 나오는게 아니었군요

얼핏 보니 쌍수까지 하신 듯 보이네요.

오래오래 건강하시길~

쌍수까진 아닐꺼에요. 

10kg 정도 빼면 살살 눈이 커지다가 

20kg 넘게 감량하면 안 보이던 쌍꺼풀도 갑자기 전면 등장하고 눈도 막 커지고 막 그러더라고요.  

그래서 이목구비는 뚜렷한 병자(?)의 상이 되지요. 그러다가 감량 중단하고 유지를 위해 약간 먹기 시작하면 그제서야 제대로된 사람 몰골이 되고요. 

이제 형이라 불러라!!! 

체중이 나갈때도 멋잇는데

살을 빼니까

아주 그냥....

역시 다이어트가 최고의 성형이란 말이 틀린게 아니네요

우와 다이나믹 듀오 최자보다 더 멋져요!

기사 사진밑에 떡하니 업체이름이... ㅎㅎ

사실 단기간에 저 정도 감량하려면
업체 힘 빌리지 않고는 정말 힘들겠죠.

개그맨 최국 닮았습니다 

그 정도 속도로 빼면 유지하기 참 힘들텐데요 비정상적인 수단인지라

저...저도 다이어트를....

된장 남얘기가 아니네요

건강상 나도 빼야하는데.....

얼굴선이 사네요 +_+

제가 15kg 가까이 감량하고서 폭삭 늙었는데, 저 분은 젊어지셨네요. ㅎㅎ

헐...비결이 뭘까요?
저도 병원서 빨리 체중 빼라고 하는데
먹는 걸 절반 줄여도 일주일에 500그람
정도 밖에 안 줄어드네요.
너무 더뎌요...배고파 죽겠습니다.ㅜ

해당 업체 포트폴리오 보시면 적절한 식이조절과 마사지등 비법이 많은것 같더라구요.

보통 3개월 프로그램에 500~2000만원까지 다양한 프로그램이 있습니다.

금액대가 쎄네요.
제가 할 수 있는 금액이 아닙니다 ㅜㅜ

당연히 비싸니까 저렇게 연예인들 데려다가 열심히 홍보하죠 ^^

효과는 확실한걸로 알고있습니다.

보통 빼주기는 하는데 그후 유지는 개인의 노력에 따라 많이 다르구요.

일주일에 500G 이라도 꾸준히 빠지면 성공하신거죠.

한달에 2kg 이고 1년이면 25kg 빠진는건데요.

문제는 오르락 내리락 하다가 앗차하면 다시 찐다는게 어렵죠.

저도 검진에서 고혈압,고지혈증,당뇨수치가 다 올라가서 다시 다이어트 중이네요.

택이보단 정봉이 닮았는데요...

배역 맡기 힘들겠어~

부럽다~~

이분이 악마를 보았다 최민식 친구 맞죠?? ㅎㄷㄷㄷ

맞습니다.

인육 맛있게 먹던 양반..

이 사람만 보면 자꾸 인육 먹는 모습이 떠오르네요.

저에겐 택이 아빠 이전에
인육갑이 뇌리에 딱...

와우! 훈남 래퍼가 되었네요 ㄷㄷㄷㄷ
나도 어서 다이어트를.....

아니 이렇게 빼시면 선택할수 있는 역할의 폭이 좁아지는거 아닙니까?  멋지시네요

대신 캐릭터를 잃었…

역시 풍성한 머리카락이 화룡점정 역할을 하는군요.