자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이런 여자와는 동거하지 않는 것이...

왜 저랬을까..

https://n.news.naver.com/article/011/0004057444?cds=news_edit

배설물 흘려 남친 살인한 20대女…2심서 징역 10년 감형

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

야구동아리에서 만나니까
야구방망이 폭행을 당하는군요 ;;

그래서 앉아쏴, 앉아싸야지...

그..

남자가 앉아서 일을 보는건..

......전립선에 안 좋대요;;

https://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2021070801789

그래도 살해는 안 당하니...

https://youtu.be/_WTYiw7REXA
7분50초에 해당내용 나옴.
서서보든 앉아서보든 상관없다고 하네요
비뇨기과의사도 오줌튀는거 싫어서
앉아서 본다고 합니다~
참고하셔요~^^

와 무섭네요. 악마 같은 사람.

저건 사람이 이상한 거지 여자와 동거하는 것과는 아무 상관이 없죠.

극히 드문 이상한 사람인 거 같은데.

WR

이상한 사람에게 걸리면
남자와 동거하는 여자도 마찬가지로 위험하죠

이야 10년을 깍아주네.

구형 25년이었는데 15년 깍아줘서 10년으로 구형했다는거네요. 60%를 줄여주네. 대단한 판새시네요.

사람을 때려죽였는데 감형을 떨이수준으로 해주네.  거 어디 변호사 샀슈?

2022-05-24 16:07:08 (223.*.*.189)

썩어빠진 법조계

변호사 일 잘하네.. 저런 쓰레기도 감형시켜주는거 보면. 살다가 저런 인간 만날까 겁나네요.

기사 내용만 보면 남성이 가스라이팅 당한 것 아닌가요

그나저나 가스라이팅 했던 것 아닌가 싶었던 여배우의 드라마가 광고에 보이더군요.

선고가 저 꼬라지이니 이러다간 정말 자경단이 활개를 칠 수 있겠다는 생각입니다.

영화 시나리오였다면 저 피해자 부모는 저 X 출소하기를 기다렸다가 낚아채서

고문하고 불로 태워죽이는 이야기로 전개되지 않을까 싶습니다.

법원판결이 납득안되는 경우가 많아요.... 뭐 제 납득이 필요가 없긴 하지만....

때려 살해한 ........무서운 ㄴ......

거기다가 항소기각을 해서 확정이네요.
저렇게 판결내린 이유가 궁금하네요

성별 관계없이 동거나 결혼을 해야 알 수 있는 부분이 있죠.
무섭네요.

제목이 성혐오를 조장하는 듯합니다.

WR

이런 여자와는 동거하지 않는 것이...

이상한 여자니까 그런거죠
여자는 무조건 안된다는 것도 아니고

2022-05-25 08:29:52 (223.*.*.199)

여자집안이 돈이 많거나 빽이 좋거나..
2심에서 저정도 감형이면 백퍼

ㅁㅊ 녀인