못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  다음 달 상순 파이널 판타지 7 25주년 정보 공개를 한다네요.

엑스박스도 그때 쯤 쇼케이스고 그거에 따라 소니가 가만히 있지 않을텐데

요번 6월달은 게이머로써 좀 기대하셔도 괜찮은 달인 거 같습니다...

파트 2 트레일러라도 공개하면 정말 좋을 듯 싶네요

Comments

파트2가 23년에 나오면 정말 다행이죠. 루머로는 3부작이니 2025 or 2026년 완결되면 2027년에 PC로 완전판 하려고 기다리고 있습니다. PS1판은 얼마전에 또 엔딩까지 봤네요. ㅎㅎ

WR

사실 본인 선택이지만 몰아서 할려고 참으시는 것 보다 지금 해보시는 걸 매우 추천드립니다... CC랑 AC 둘다 플레이나 감상하셨으면 감동과 기대는 더욱 커지는 작품이였던지라...

15년에 트레일러 나오고 20년에 발매됐으니까...

올해 트레일러 공개하면 27년에 파트2 발매...

궁금한게 ps 혹은 pc버전으로 나온거면 ㅇ소든스토리를 충족하는건가요?

WR

아뇨 굳이 영화로 비유하자면 반지의 제왕 1편만 나온거나 마찬가지입니다. 후속작 정보가 나올 확률이 높은 다음 달 상순 정보 푸는 날을 기대하는 중입니다.

이번 PS플러스 개편은 정말 개판이고 짐라이언의 진면목을 볼수 있어서 참담했지만

6월엔 제발 좋은 소식좀 있었음 좋겠습니다... 플5 안켜본지가 너무 오래됐네요... ㅠ

파트2 정보 기대해보겠습니다!