프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP지수 50,000 돌파!!

우연히 확인했는데 딱 5만점이네요.

이제 포털 열리나요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

와.아.부.럽.습.니.다.

포털 열리면 꼭 후기 부탁드립니다 !! 

WR

다 알면서 모르는 척 하시는 거 같은데요

그놈의 포털 ㅎㅎㅎ 다들 이제 승무원 찾기에 너무 나이 들지 않으셨어요?? 한 10년 전이라면 모를까.. 거의 딸뻘;;

WR

전 아직 젊은 축이라 계속 꿈을 꾸겠습니다.

젊은 사람은 찾아도 되죠? 

게시판 하단에 세번클릭후 추가 가입신청 하시면 뭔가 새로운 메뉴가 열린다고 합니다
저는 아직 2만점이 모자라서 테스트를 못해 봤네요

WR

오호~ 이런 게 있었네요?

되니요전설로만 들어서

WR

안알랴줌

제길슨 2만점 근방 채워서

ㅎㄷㄷ....

WR

안열리더라고요…

WR

7만5천점쯤엔 혹시나...?

혹시나 열리면 저도 꼭 데꼬가요

WR

지금!! 얼른 오세요!!

저보다 십년늦게 오셨는데 전 아직 7만도 안되었네요 ㅠㅠ

WR

오 곧 있으면 7만점 돌파하시겠네요. 7만점때는 멀티버스 포털 열리나요.

이글 보고 확인해보니 전 4만을 살짝 넘겼네요. 5만이 되어도 안 열린다니 의욕이 확 꺽입니다

WR

열렸는데 모른척하는걸지도요

축하드립니다~~~

GIF 최적화 ON 
369K    79K
WR

와 19만점...

19만점도 포털은....... 

WR

5만점부터 나눔 됩니다.

평소 잘 보고 있습니다. 

축하드려요!!

WR

감사합니다.

축하합니다^^

손흥민이 Pk가 없듯이 출석 점수 없는 순도 높은 DP 지수

WR

손흥민뽕에 아직도 취해있네요

스튜어드 포털로 바꼈다는 썰이..

WR

5만이라니 대단합니다
축하드려요

WR

이제 보니 축하해주는 분들은 전부 디피 고인물

축하드립니다. 쫌만 더 하시면 포탈이

WR

설마 앞으로 5만점 남았나요...

22만점 모았었는데 ........ 개풀

WR

강호의 고수들이 너무 많네요.

제가 지금 1만점인데 장차 20만점 정도 되면 저승행 포탈이 열릴지도.......^^

WR

음... 갔다가 돌아올 수는 있는 거죠?

축하드립니다...

WR

아직 올챙이니까 커엽게 봐주세요...

프로 눈팅러(?)로서 제 점수를 확인해 봅니다.

2007년 가입했는데… 6262라니..

WR

점수 많아도 포털 빼고는 좋은 거 없어요