못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  성남 판교양평해장국에서 양선지로 해장국으로 진정한 해장!

어제 3차까지 너무 씨게 달렸는데요. 오랜만에 아내도 동석해서 친구 후배들과 마셨더니 숙취가 꽤 오네요. ㅋㅋ

땀 좀 뺐습니다. 이집이 양이랑 선지를 정말 푸짐하게주세요.

한 번 들러보시길 추천드립니다. ^^

* 해장국 10,000원

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

국물이 안 보일 정도로...건데기가 꽉 찼네요...

WR

한참 건져먹어야 밥이 말아집니다.

2022-05-25 13:52:42 (121.*.*.153)

포르쉐 분당매장 옆에 있는 거기군요. 

주자하기 좋아서 종종 갑니다. ^^

WR

주차 편한게 짱입니다! 맛도 좋아서.. ㅋ

양이 좋군요! 

WR

라임이 찰집니다?

저도 이렇게 푸짐하게 주는 집이 좋더군요.
어제는 3차 달리셨으니 오늘은 4차 달리세요

WR

간때문이야! 오늘은 좀 쉬려고요 ㅎㅎ;

만원에 해장국은 좀... 그러다 사진을 보니 납득해버렸습니다.

동네 팔천원짜리도 저거 반도 안들었을거 같네요.

WR

요즘 밥값이 예전같지 않습니다. ㅜㅡㅜ

양과 선지 못참죠 ^^

WR

고추기름 풀어서 한 뚝배기 행복해요 ㅋ

오늘은 이열치열 하셨군요 

저정도면 건더기 가 아니고 " 왕거니 " 입니다 

WR

왕거니 좋습니다! 땀 쭉빼니 졸리네요 ㅡ.ㅡ

양선지 해장국 먹어봐야지 매번 생각하면서 1년이 넘었는데도 못 먹어보네요.

해장이 딱 일 것 같네요.

WR

아니 이 맛있는걸 안드셨군요! ^^