자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  트와이스 일본 데뷔 5년간을 돌아보는 인터뷰

오늘 받았습니다!!!

트와이스 일본 데뷔 5주년
블루레이가 초회한정반과 통상반 2종인데
공통으로 일본 데뷔 5주년 인터뷰 영상이 있습니다.
초회한정반에 일본 온라인 콘서트는
화질이 너무 안좋아서 보다가 말고
이 인터뷰 영상을 보고 있습니다.

좋네요….
그냥 멤버들 한명 한명 이야기하는 모습이
보는 것만으로도 좋아요…

처음에는 그래도 콘서트라고
온콘 영상에 관심이 있었는데
이 인터뷰 영상이 더 좋을 줄이야…..

일본 멤버들 다 일본어로 이야기함 ;;;

Comments

막줄 당연한건데 이상하게 느껴지네요^^;

WR

그런데 신기하게도 대충 다 이해가 됩니다.... ㅋ

사나의 관서 사투리가 일품이죠~ 

WR

그래서 사투리를 집중적으로 체크했습.... (일알못)

아 저도 어서 보고 싶습니다

WR

어여 도착하기를~~~

저도 어제 블루레이 2개 받아서 보고 있는데 생각보다 화질이

좋다는 느낌이 안드네요

어디서 구매하셨나요??

저는 국내 업체는 너무 비싸서 일본 아마존에서 4~5만원 싸게 구매했는데

단점이 포장이 진짜 부실합니다. 일반 서류 봉투에 블루레이만 넣어서 보내더라고요

조금 찌그러져서 왔네요 ㅠㅠ

WR

콘서트 영상 화질 말씀하시는 거지요? 제 생각에 한국에서 실시간으로 일본 송출하던 그 소스 그냥 수록한거 같아요. 실시간 송출용 인코딩 말고, 새로 작업했었어야 한다고 생각하지만. 그리고 카메라 워킹이 너무 방송국 느낌이어서 싫더군요. 우리나라는 공연장에 방송국 차량들이 와서 찍고 그러던데, 차별화가 안되는 느낌이에요.

그리고 구매는 저도 동일하게 아마존 재팬에서 했습니다. 포장이 저도 봉투에 담아서 와서 짜증났는데 그래도 어디 찌그러진 곳은 없었네요... 아마존 재팬 포장이 주문할 때마다 천차만별이라 참 거시기하긴 하네요....