블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  고성 울산바위 은하수 찍으러 왔어유..

차에 아런것도 달아보고..

이거 완전 좋네유

원격조종까지 ㄷㄷ

10시나되어야 사진장비 꺼낼수 있을듯

아직은 안보이네유..

님의 서명
더 예민하게 반응하는 부분이 노이로제이고
아무것도 아닌 말에 상처 입는 게 콤플렉스이듯
그 사람이 선택하는 단어가 그 당사자의 상처였다
Comments

작품사진 한 장 건지시길 바랍니다~^^

WR

말씀고맙습니다

와 울산바위 제가 제일 좋아하는 곳인데 참 멋집니다.

WR

감사합니다

울산바위 전망은 델피노 리조트가 최고인데, 야간에 빛조명이 있어서 은하수 찍기엔 어떨지 모르겠네요.

WR

여기 임도로 조금 올라가년 바로 코앞입니다..
ㄷㄷ

은하수를 마지막으로 봤던게 언제인지 기억도 안나네요. 요즘에 은하수 한 번 찍어보고 싶어서 인터넷에서 정보좀 찾아보고 있는데 사진 기대하고 있겠습니다.

WR

사잔조사 다하고 왔는데도 아직 안떠요 ㅠ
환장

촬영 포인트에 다른 사람들도 많은가요?

WR

스무팀 정도 있는듯해요

여기는 구석에 박히면 아예 안보여서
정확치 않아요

역시 유명 포인트에는 사람 많군요. 멋진 사진 찍으시기 바랍니다.

혹시 고성맛집도 들르시나요. ^^

WR

고성은 와이츠가 뭐 먹으러 며칠뒤 가자는데
뭐더라... ㅎㅎ

지난번 가평에 가서 오랜만에 은하수 봤는데, 사진은 전문장비가 없으니 까맣게 나오더군요. 자이로가 있으면 정말 선명한 사진 나오겠네요...