프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오래간만에 dp오프중입니다..^^

3년만에 뵙는 분들이 대다수인데...

다들 잘 살고 계시네요.

아...나는 내일 아침 출근인데....ㅠㅠ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

ㅎㅎ 가 보고 싶었는데..
가서 본전 다 털릴까봐.. ㅎㅎ
즐거운 시간 되세요...

안부인사들 대신 전해 주십시오!!!

아 부럽습니다. 즐건 시간 보내세요.

코로나가 진짜 한풀 꺾였다는 게 느껴지네요. 즐거운 시간 보내세요.

즐거운 시간 되세요. 

즐거운 시간 보내시고, 내일 무사히 출근하시기를... ^^;;

ㅎㅎ 부럽네요. ^^ 즐거운 시간 보내세요~

옛추억이 생각나는군요..

즐거운 시간 보내세요. 이대로 올 겨울을 넘길 수 있기...

좋은 시간 가지세요.
근데 숨는 분들은 왜?

오프사진은 볼때마다 신기합니다. 저 사람들 진짜 존재하는구나 하고요 ㅎㅎ

모두 즐거운 시간되세요~~

어멋, 얼굴 잘생긴 얼굴 잘 가렸네 ^^

오프를 안가니 아는 얼굴이 없네요. 아범님만 셀피 자주봐서 길가다봐도 알아볼듯.

와우 부럽습니다!!!!

아 부러워라
즐거운 시간되세요^^

즐거운 시간 보내세요^^

닉네임 목걸이 착용하는게 국룰 아닙니까~~

우와~
부럽습니다 ^^

분위기가..초큼 무서운건 기분탓이겠죠?
근데 실례지만 참석하신분들 평균 연령이 어떻게 되시나요??

WR

44살이 막내였을겁니다.

닉도 알려주시면 ㅎㅎ

다들 잘 생기심~^^

역시 아재들만 계시네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 저도 예측하고 나갔습니다. 제가 제일 나이 적더군요

오랜만의 오프사진 이네요.
즐거운 시간 되세요~^^

곰탕님이 보이는 듯.... 

저도 몇일 전에 디피분들과 조촐한 점심 오프를 하긴 했죠 오늘 시게쪽 분들 모이신거 아닌가요? 친목질로 신고를 ㅋㅋ

오랜만의 모임인데도 많이 모이셨군요... ^^

제가 나가면 완전 애기 취급이겠군요...

아마도!ㅎ 막내요 ㅎㅎ

아 부럽구먼요.

맛나게 드십시요. 다음에는 한 번 들이밀어 볼게요~~ 

dp닉네임 명찰 제작 공제합시다! ㅎㅎㅎ! 프사까지 포함해서..ㅋㅋ!

멀리 했던 술을 다시? 생각이 찔끔 났었습니다. ^^

전 이제 술도 끊어야 하나? 하는 생각이 찔끔, 아닌 아주 많이 들었습니다.^^;;

덤~ 건강한 모습뵈서 참 좋았습니다 ;)

사람고파 나간 자리, 술고파 나간 놈처럼 술만 왜 그리 퍼마셨는지 ^^;; 디피모임은 사람 무장해제 시키는 마력있나봅니다. 다둘 반갑고 또 반가웠습니다 ;)

재미있었겠네요.
언제 저렇게 많은 분들이 모임 일정을 정하고 모였을까요?

이렇게 오프모임도 하시는군요.

두번째 사진에서 전 무슨 심령사진처럼 나왔네요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ