프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  네이마르 인스타에 올라온 에버랜드 후기

https://www.instagram.com/p/CeGh3JUAgB3/

사진, 영상 다 있습니다.

역시 T익스프레스하고 바이킹, 환상특급은 무조건이군요 ㅎ

Comments

이 형들 정말 관광하려 왔네요 

용아맥에서 닥스2 정도는 관람해야 하지 않나요

그래도 에이매치 경기인데 너무 노는 거 아닌가요…^^

놀수 있을정도로 너무 이상할정도로 일찍왔어요ㅋㅋ
대부분 경기 3-4일전에 와서 가는경우가 많죠.

처음 네이마르 왔을때 눈앞에 있는데도 몰랐습니다

ㅋㅋㅋ

신나보이네요 ㅎㅎㅎ

일찍 와서 관광도 하고 시차 적응, 체력 회복한 후에 경기할 수 있어서 좋네요.

평가전이라 보통은 아직 입국도 안 했을 때죠.

바이킹이 짱이지~ 다리를 후덜거리게 만드는...ㅋㅋ

티 정말 좋아하네요.

티 탈 때 절대 핸드폰, 소지품 못가지고 타게 하는데 얘들만 특별히 따로 태우고 봐줬나봅니다. ㅎㅎ 

소울리스좌 아마존 뭐더라....

만났으면 재미났을듯..

어쩐지 시합 앞두고 너무 일찍 온다고 생각 했는데 몸 풀러(?) 일찍 왔군요~

좋아하니, 좋네요