프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘도.....

https://youtu.be/Eb-JAjWSxkI

난 개미도 아닌데......

아침부터 영ㅎ심히 일하는......

그런데 허리 담들은것 떄문에 함들군요.....

아버지께서 여름 이불로 교체하셔서 아버지 이불 커버 벗겨서 세탁

내가 사용한 대나무 돗자리를 새로 샀는데 이상한 가공품 맨새가 나서

옥상에 들고 놀라가 물로 세척해서 마르라고 널어 놓고

내가 사용한 이불 하고 요도 세탁기 돌리고....

화초들 물주고 세탁기 돌아 가는동안 집 청소하고

세턱기 다 돌아가서 옥상에 들고 올라가 널고.....

샤워하고 다시 빨래들 세탁기 넣고 돌리는중.......

9시 네요.......

왜 하루가 다 간거 같지.....

에구 허리야.......에구 지친다.......

이제 점심고민을......ㅠ,,ㅠ

난 개미가 아니라 베짱이이고 싶다.......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

잠시 오침을 하면 피로가 싹 풀리실거에요.
항상 글 보면 참 부지런하시네요.

WR

부지런한척 하는것도 같아요.....

치우고 총소해도 지져분하고 안한것 같은......ㅠ,,ㅠ