ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  선거유세도 중요하지만 참 민폐다....

점심 먹고 설겆이 하면서 집앞 도로를 내려다보는데

선거 유세 차량이 음악에 홍보에 하면서 서행중.....

그런데 그 뒤로 버스며 택시며 같이 서행하다 결국 경적 울리는군요.

집앞 도로가 양방향 2차선이라 버스나 트럭이 막으면 

결국 중앙선 넘어사 추월해야 하는 구조인데

그런 길에서 홍보하겠다고 서행을......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

이제 시끄럽게 유세하는게 실제로 도움이 되는지 다들 계산좀 할 때가 되지 않았나요? 아무리 봐도 이미지 마이너스 같은데 말입니다.

WR

선거 유세 돈 처들여 많이들 하는데 

정작 무슨 정책을 하겠다는 하나 없고....

상대방 깍아 내리는말만......

힘들 겁니다..

기초단체장만 내려와도 인지도 싸움이라 말이죠..

중장년이하들은 촌스럽다거나 시끄럽다고 생각하는듯해요 그런데 저마저도 안하면 존재감도 없고 우리나라 잔치,결혼,장례문화처럼 쓸데없이 돈쓰는 허례허식의 한 종류인가보다 이해하려고 하는데........ 솔찍히 다 필요없고 내 삶이 팍팍해지니 선거관련 차량유세고 전화고 다 꼴보기싫으네요 조용히 명함돌리고 인사까지 하면 안될까요

야외 나이트클럽 개장한 줄 알았습니다. 왜 이렇게 음악을 크게 트는지..

WR

저희집에서 시장 입구가 약 100미터 정도 거리인데

그 입구에서 틀어대는 음악이 울릴정도롷 하루 종일 들립니다.

스끄러워 죽겠어요

저도 짜증이 확 납니다... 민폐덩어리들임

WR

유세를 좀 생각해가면서 좀 하라고.,.......

몇 주전, 부산에서 50대 남성이 선거유세차량을 향해 차량으로 돌진한 사건이 있었죠
시끄러워서 그렇게 했다고 하는데
이해는 됩니다
행위는 아니지만요

WR

마음만으로ㅠ 다 때려 부술수밖에요......

법이란게 있으니 이성적으로 그냥 욕만 하는....ㅠ,,ㅠ

90년대 선거홍보를 그대로따라하고 있으니
차라리 유세원들 데리고 봉사활동이라도 가던지~
정치발전은 정말 기대하기 힘드네요~