영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  보쌈에 안한잔...

보쌈에 안한잔합니다 ㅜ.ㅜ

오랜만에 온가족 출동... 엄니께서 술 먹지 말라고하셔서 ㅎㅎ

일요일 오후입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이런, 젠장찌개. 모든 것이 다 안주인데. '한 잔'이 없다니요? 제가 더 화가 납니다.

WR

우울한 점심이였습니다...

안한잔 ㅋㅋㅋ

WR

정직한 제목
정직한 사진 ^^

처음에 안한잔이 무슨 말이지 했네요.....

WR

누가봐도 안주인데 술을 안 마시다니....

마치 똥을 싸고 닦지도 않고 옷을 입은 찝찝함이네요

WR

보쌈이 이렇게나 맛없기는 처음이네요..

안주에 대한 모독ㅜㅜ

WR

안주야 미안하다...

안한잔일때는 '한잔씩 하시죠' 빼기~ 

WR

저대신 한잔씩 하시죠..^^

소주가 안보이니 어색하군요.

WR

동생도 한술 하는데~
오늘 얼굴이 많이 어둡더군요...

헉 그걸 참으시다니!!!!!!!!! 효자 -ㅁ-