프라임차한잔
넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ하아ㅡ 또 경고...

에라이!!!
정치질도 아니고...
좀만 봐줘요
왜들 그래요 ㅡ..ㅡ

님의 서명
feel me fill you
Comments

이건아닌데...아닌건아닌건데..(절래절래)

그러게요 왜들  그러는지 모르겠네요

편하게 이런 저런 이야기 하면서  즐기는 곳인데

앙님에게 왜 그러는지 

마음 푸시고   눈팅 하다가 돌아 오세요 

어쩌겠어요 .. 에휴...

ㅎㅎㅎ 프로불편러들을 건드렸군요

WR

젭알 봐주세요...
이번엔 길다구요....

어휴 정게에서 실컷 노시지들 왜 죄없는 프차 게시판을 똥물로 만들려고 하는지들
모르겠네요ㅎㅎㅎ

익명 거부 "싫고 지는거 같다는" 그 신념 때문에 

이런 일이 계속 반복 되는 거 그 신념이 바뀌지 않은 이상 ㅋㅋ

왜 그게 경고를 받는 일인지 나만 모르는 건가요 한자를 틀려서?

갔다 오실땐 두부 꼭 드세요....

잘~~~다녀오세요~

GIF 최적화 ON 
394K    49K  

예전에 디피는 존대하는 디씨라던 말이
생각나네요.
닉네임이 뭐라고 닉 까고는 차마 말못하고 익명 풀어두면 익명으로 시비걸고,
것두 안되면 신고로 입막고 뭐 그러고픈 분들이 더러 계신듯. 마치 디씨에서 그냥 툭툭
신경 긁는 댓글 던지듯 익명으로 툭툭,
신고로 툭툭.
잠시쉬고오세요.

하~ 디씨까지 빗대어 거론하는걸 보니ㅋ 제발 정게에서 노세요
왜 물흐리며 프차까지 침범하세요~들

뭔소린지. 디씨랑 시게랑 뭔 상관인가요.
예의 없는 분들이 디씨랑 마찬가지로
익명성에 기대면 막말한다는 이야긴데.
앙님 글에 계속 비슷한 댓글 다시는데
앙코르님이 시게에 글 자주 쓰셨나요?
전 시게 거의 안들어가는데 저보고 강제로
시게가란 소리신지? 갑자기 무슨 맥락인지 모를 댓을 다시네요.

.