ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  갤럭시 엔젤

어렸을때 제가 참 좋아했던 애니인데 1기가 나온게 2001년이니 어느새 21년이 됏네요.,

우주를 배경으로 이쁜 미소녀들이 나와서. 시끌벅적 만담개그하고.

정신없는 작품이었지만 일본식 만담개그가 매력적인 작품이었죠. 재밌었어요.

Comments

저도 이거 DVD초창기에 모으던 애니였는데, 1기 시리즈 다 끝나고 2기가 망하면서 시리즈 끊긴게 안타깝네요.

저 당시 일본애니DVD가 듀얼레이어중에 레이어 하나는 데이터로 쓰고 하나는 DVD 프린트로 쓰는 짓을 했었는데 프린팅수준이 다른 DVD보다 좋았었지요. (슈퍼픽처라벨?)

WR

그래도 5기까지 나왔었어요. 갈수록 인기가 떨어지긴 했지만요.

아 제가 헷갈리게 적었네요 A,AAA,Z같은 1기 등장인물 나오는거 말고 캐릭터 다 바뀌어서 나온 시즌  말하는거였습니다.