사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  그냥 NC는 이길 생각말고 선수관리나 금년에 잘 배우길 바랍니다.

그냥 이길 생각말고 내년 뽑기나 잘하게 꼴지하고...

사장이하 모든 프런트와 감독대행이하 코치진들은..

선수 보는 눈, 휴식법, 훈련법 등 선수 관리법 과.

양의지 박민우 빼고 타자 투수 다 내보낸다고 생각하고 

2-3년 동안 유망주나 키우면서 나이많지만 실력 안되는 선수들..

성장 가망성 없는데 로또기대하고 있는 젊은 선수들 다 내보내고..

체질 개선 해야함..

특히 선수들 관리법 좀 터득하길 바랍니다...

이길려고 막굴리는 것좀 없애길.. 특히 투수진....

9등도 사치야!!! 

님의 서명
사람=삶=사랑
사람이 모여 삶이 되고 삶이 모여 사랑이 된다
Comments

그래도 NC는 4연속 루징이어도, 이번주에 2승을 했잖아요.

롯데는 이번주에 2연속 스윕패에 무승입니다.

WR

2승이나 했나요??

뭐한다고 이겼지?

차라리 무승이 낫지...

농담아니고 무승 하는게 더 나을거 같습니다 정신 건강엔...

안되는게 보이는데 이길려고 억지쓰는게 선수 갈아넣는게 보여서 열받아요.

고려황제님은 NC를 포기했나 보네요.

전 오늘로 롯데 포기했습니다.

WR

울고향에 울동네에 야구팀생기기전엔 야구 관심도 없었는데..

고향팀이 생기니 신경쓰게 되더라고요..

이기고 지는게 문제가 아니라 선수관리가 안되는게 보이고 선수 갈아넣는게 우승후 부터 보이니 화가 나네요..

성적은 이노센스님이나 저나 포기한거나 다름없지만 선수관리 선수관리 안하고 갈아넣는거 정말 꼴보기 싫네요..