프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나만 아니면 돼?(루나2.0)

루나 2.0이 상장을 했군요. 이걸 상장해준 것도 이상하지만 이걸 또 사는 사람들이 이해가 안가네요. 그냥 나만 아니면 돼~ 인가...

6달러에 상장 후 50센트까지 내려갔다가 30불까지 가고 6달러에서 왔다 갔다 하네요.

가상화폐 가상화폐 그러는데 이 디지탈 숫자로 무엇을 살 수 있나요?

올리고 보니 사진을 너무 작게 편집했네요.

위에는 상장 초기이고 아래는 현재 거래 입니다. 6달러에서 왔다 갔다 하네요.

Comments

WR
 감사~

헐.. 이걸 상장을 시켜 주는군요.

거래소야 뭐 수수료만 걷을수만 있다면 안할 이유가 없죠

그런데 이름 안바꾸고 그대로 쓰네요?

탈중앙화가 뭐냐 하면 눈뜨고 코베어도 잡아갈 사람 없다 라는 걸 모르는 사람들이 아직 많더군요.

탈중앙화고 뭐고 지방자치도 어려워 죽겠는데...

'이래' '저래'

저마다들
방황하는 ( 더 방황할 )
자본주의자 인민으로서(써)
대가를 치를 ~                       

정부를 믿지못해 첨보는 사람에게 돈을...맡기겠다. 시스템적으로 안전하니까 . 이자도 든든하고.

-_-;; 믿나 이걸..