프로젝터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중국에선 온라인으로 수영시험을 보네요

https://www.youtube.com/watch?v=Zn3h05As88Q

역시 중국답네요

패러디 영상보니 이건 뭐 침대에서 수영하고 난리도 아니네요

중국이라면 충분히 저러고도 남을거 같긴합니다.

Comments

못웃게로 가야하는 거 아닙니까~ 너무 웃긴데요ㅎㅎ

WR

중국은 상상을 초월하네요

ㅋㅋㅋㅋ

어푸어푸......푸어푸어 하면 물먹고 죽어,,.,농담 생각이........

침대도 위험한데.....

중동국가에(침대축구) 로얄티 지불 했나요?

말 그대로 '웹' 서핑이네요.. ㅋㅋ

으잉? 이건 우리나라 대학교도 작년에 저렇게 한거로 아는데요

코로나로 등교도 못할때 신입생등 수업도 다 온라인...

시험도 온라인으로 했습니다

체육교육과 간 지인 자녀가 저러고 있다는 이야기를 직접

들었는데요...

WR

우리나라에서 침대에서 수영한걸로 채점한건가요?

네... 그래서 작년에 학교도 못가고 비싼 등록금 냈는데

저러고 있다고 한숨쉬시던데요...

동영상 보고 따라해서 집안에서 자세 잡는거 연습한거 동영상찍어서

보내서 채점받는게 작년 대학 신입생 일과였어요