영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여자들이 좋아하는 남자 행동들.gif

GIF 최적화 ON 
9.2M    381K

GIF 최적화 ON 
2.8M    480K

GIF 최적화 ON 
4.5M    535K

GIF 최적화 ON 
2.7M    210K

GIF 최적화 ON 
1.9M    169K

GIF 최적화 ON 
1.5M    149K

GIF 최적화 ON 
4.4M    251K

GIF 최적화 ON 
890K    127K

GIF 최적화 ON 
4.4M    1M

GIF 최적화 ON 
9.2M    908K
Comments

그런거 우리한텐 있을수가 없어(?)

있다면... 철컹철컹

타코 먹는중인데
타코가 쓰다.

입에 뭐 넣으면서

"맛있다!"

라고만 해거나, 

앞에서 물만 마셔도 여자들이 반한다는거죠?

오케이.. 내가 여태 그걸 안 했었구만?

(메모메모)

거울을 보세요 

정우성, 박보검 얼굴이 기본 사양입니다.

주말 아침 상콤한 기분이
급 쓰게 변하는....

i.......c

망할놈들

왠지 익숙해 

준비물 : 얼굴

마치 저의 모습을 보는거 같네요 지금은 로뚱이지만
살빼면 난리 나거던요 그래서 귀찮아서 살찌웠어요

이게 나라냐

전제 조건 : 일단 잘 생겨야 함

사귀다 전 단계 삼귀다...
참 말들 잘 만들어요. ㅋ

자매품으로 2틀 4흘(3일)

여자들이 남자를 좋아할 때 나타내는 행동들이네요.

이런거 올리지마세욧.

오징어가 아무리 저런 행동을 해도 ㅜ

비결 : 잘생길 것
주의사항 : 못생기지 마세요... ㅜㅜ

엄청 잘생긴 남자 vs 엄청 예쁜 여자 중

선택해서 태어날 수 있다면 어떤 것이 좋을까요.

전 후자가 훨씬 낫다고 생각하는데 말이죠.

이거 정기적으로 올라오는 짤들인데... 볼 때마다 짜증나네요.ㅋㅋ 예전에 나를 바라보던 여인네들이 삭 스쳐지나가고... 난 다 좋은데 유머만 부족한 놈인줄 알았건만...

좋아하는 '남자 행동들'이 아니고 '좋아하는 남자' 행동들이네요.

아침부터 머리속이 복잡합니다~~~~ 

메모 완료!

GIF 최적화 ON 
8.2M    231K

그..이런건 이제 그만 올리셨음...ㅋ
좌절이 이어집니다ㅠ

거울부터 갖고 옵시다 ㅠ

저도 라면이나 먹으러 가야 겠군요 ㅜㅜ

GIF 최적화 ON 
2.6M    76K

이게 제 심정입니다.

헤헤헤~

하루만 못 생겼으면...

50몇 년을 못 생겼으니 ㅠㅠ
OTL

아 쒸. 

주차권 입에 물고 한손으로 폭풍 후진 주차하는 거 생각하고 왔는데....