프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  포르자 호라이즌5

아직 초반이지만

나름 달리는 재미는 있습니다(?)

스샷은 한장만 찍어서

4K에 풀옵이라니~

Comments

전 9700k/RTX2070인데 4k에서 조금 끊깁니다. ㅜㅜ

디테일 몇가지 낮추긴 했는데 무리인가 싶기도 하고

최적화는 잘되어 있더라구요.

더빙이 되어 있으니 운전에만 신경쓰면 되서 너무 좋네요.

정말로 돈값합니다. 확장팩도 더나와야 하고 기본 업데이트만

2년이상은 해줄테고 포르자 4보면 3-4년은 해줄거 같아서

너무 좋네요. 

아.사진 보니 땡기네요.ㅎㅎㅎ

이거 게임패드만 갖고 있어도 충분한 재미를 느낄수가 있을가요?
피시랑 연결해서 쓰고 있는 8bitdo pro2 를 쓰고 있습니다

원래가 콘솔 게임입니다. PC가 먼저가 아니라요. 그래서 패드에

좀 더 최적화 되어 있습니다.

8bitdo pro2가 어느정도 성능인지는 모르겠지만, 엑박패드가 있다면

진동 및 기타 등등 실제 운전과 비슷하게 체감을 더 느낄 수 있습니다.

8Bitdo pro2 업데이트 하다가 잘못해서 벽돌되었다고 하시더니 이제 정상으로 돌아왔나요?
pro2로 플레이 하는데에 아무 문제없습니다.
엑박4세대 패드는 없어서 모르겠지만 3세대 패드랑 비교해도 꿀릴게 없거든요.
개인적으로는 엑박3세대 패드보다는 pro2가 더 낫다고 봅니다.

네 ㅎ 서핑으로 몃시간 검색후 업뎃하는 프로그램이 있더라구요 케이블 연결후 업데이트 마무리 하니 정상동작하더라구요
요즘 스팀으로 피파22/용과같이7 구입해서 틈틈히 즐기고 있습니다 ㅎ

살아났다니 다행이네요.^^
포르자 호라이즌씨리즈는 꼭 해보세요.
저도 5는 아직 안 샀지만 3하고 4는
가지고 있는데 굳이 다른 차들과 경쟁을 하지 않아도 아름다운 배경 감상하면서 내 마음대로 여유롭게 드라이빙을 즐기다가 삘받으면 경주에도 참가할 수 있는 게임이라 레이싱게임 처음하는 사람이나 숙련자 모두 즐겁게 즐길수 있는 게임이에요.
등장하는 차량들도 겁나 많고 차 꾸미기,사진찍기 이런걸로 즐길수도 있고 씨리즈 마다 배경이 되는 국가가 다르기 때문에
굳이 최신작 5편 아니어도 구작들도 즐길만 합니다.

저도 어제 거금을 들여서 구매했습니다. 유로트럭용으로 샀다가 창고로 가버린 270도 휠이 있어서 붙여봤는데 제법 재미있네요 

엘리트패드 하나 지르세여

패들 쉬프터로 수동조작 장난없네요...

저도 휠도 사용하는데 이젠 귀찮아서 그냥 패드만 씁니다.

원래 레이싱 게임은 잘 안하는 편인데 포르자는 재미나더군요.

게임패스 쓰는 덕분에 레이싱 재미를 소소하게 즐기고 있습니다,

이번 한국어 더빙 업데이트도 굿이구요~