자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  대륙으로 간 제시카 근황.GIF

GIF 최적화 ON 
7.6M    657K

GIF 최적화 ON 
14.3M    1.6M

GIF 최적화 ON 
3.7M    458K

GIF 최적화 ON 
9.2M    1M

GIF 최적화 ON 
17.9M    1.7M

나름 대륙에서 경쟁력 있는듯!..

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

저래서 돈이 무서운...다른 멤버들은 허튼짓 안해서 풍족하게 사는거 같더만...

제시카랑 사귀던 남자는 어케됐나요? 여자 등쳐먹고 나르는 전형적인 제비 스토리 같더구만... 

저도 처음엔 그런 스토리를 예상했는데 그 사업가 남친하곤 9년째 잘 만나고 있고 사업도 그럭저럭 굴러가고 있는거 같고 돈이 부족할거 같지는 않네요. 연예활동은 다른멤버들에 비해 좀 뜸한거 같지만

사업이 재대로 안 굴러가 가는거 아니었나요?
채무불이행 소송에 국내 직원들 퇴사 러시에 그렇던데?

퇴사 러시는 잘 모르겠고 채무불이행건은 해결했다네요

사업 망했어요

중국 걸그룹되면 그것도 무지 웃기겠군요

동생은 걸그룹에서 연기자로 차근차근 필모를 쌓아가고 있는데…참…

애초에 동생이랑은 외모든 뭐든 비교자체가 안됨. 

동생이 딱히 미디어에 친화적인 연예인은 아닌데 광고도 꾸준히 많이 찍고 있는 연예인이고 동생은 10년동안 광고 끊긴적이 없는 연예인 

중국은 미국 싫어할텐데...

미국국적의 한국 가수였던 사람이 중국 걸그룹 되겠다고 출연한건가요?

이거 원본 출처 주소를 밝히세요  

디피가 자료 출처 남기는데 특히 부족하긴 합니다

내수차별…

차가워 너무나 속 시려 너무나

이빨이 너무 시려 냉면 냉면 냉면

가슴이 너무 시려 냉면 냉면 냉면

널 보면 너무나 또 다시 봐도 너무나

차디차 몸이 떨려 냉면 냉면 냉면

질겨도 너무 질겨 냉면 냉면 냉면

제시카가 소시 탈퇴했다고 비난하는 분들이
많던데
이유가 뭔가요?
그리고 한국보다는 훨씬 큰
중국이나 일본 미국으로 진출하는게
연예인에게는 더 이득일텐데
왜 비난하는거죠?

탈퇴가 아니라 퇴출...

처음에 탈퇴요청후 멤버나 소속사가 자연스럽게 탈퇴를 받아들였는데 개인사업에 소녀시대 타이틀이 필요해 탈퇴의사를 철회, 그이후로  개인 사업을 이유로 팀활동에 소홀해지면서 다른 멤버들로 부터 퇴출 당했어요

저라면 여기다 물어보기 전에 구글에서 

제시카 탈퇴  라고 검색해 보겠습니다.

관련 기사부터 무었때문에 논란이었는지

그리고 왜 팬덤에게 욕을먹는지 다 나옵니다. 

구글링할 정도로 소시에 관심이 있는건 아니라서요 ^^

놀리는것도 아니고, 이게 무슨 예의 없는 댓글인가요?

댓글 달아주는 사람들 기분 더럽게 하는 연습중인게 아니면 이런 생각은 속으로 하세요.

여러모로 다른 멤버들보다 구설수 계속 오르는건

실제론 구린게 더 많이 있는 사람이라 생각됩니다.

다른 멤버들은 성실하고 순수하고 열정적인 모습으로 대중들에게 아직까지도 기쁨과 꿈을 주고 있는데 말이죠.

그냥 수고하라고 하세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧지만 강한 댓글이네요

남친과 운영하던 사업이 작년에 채무불이행으로 소송당한 걸 기사로 봤는데, 어떻게 됐나 모르겠네요. 사실 피소규모가 80억이라 전소녀시대 이름값이나 투자사 대표라는 남친 직함을 봤을 때 해결하려고 맘먹으면 못할 건 아니라 보는데.. 후속 소식은 없네요.

이자빼고 돈 갚는걸로 해서 끝났다로 발표하더라구요.

냉면만 먹겠습니다....

미쿡인이 한국에서 활동 하다가 이제는 조썬족 대표로 짱깨 프로그램 까지..진정한 코스모폴리탄이라고 해야 하나?

국내 최정상급 걸그룹 멤버가...오디션 심사위원도 아니고, 오디션 참가자로 나온다. 중국의 의도가 있는 캐스팅이죠.
한국에서 정상급 가수도, 대국 입장에서는 한낱 참가자에 불과하단.
원래 돈이라면 환장하는 제시카라 별 감흥은 없지만, 이미지는 망가지다 못해 지하를 뚫고 가네요.

소시 탈퇴 아님 사업병행 불가능했나 ㅋ 참 아쉽네요. 제시카 이후 소시는 그래도 허전