ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쨔슐렝 더하기 계란후라이.

최근에 번들로 사놓고 가끔 먹고있습니다. 굳이 면 끓인 물을 덜지않아도 된다고 해서 그리 먹는데 나름 익숙해지네요. 오늘은 후라이 하나 얹어서 먹었습니다.
와이프 처가 가고, 대학생 딸은 이미 외출했고..완존 자유입니더. 저녁에 탑건 2차 관람은 덤으로 ㅋ. 즐점하세요.

Comments

조리법이 편하긴 하더군요. 처음부터 물을 적게 넣고 끓여서 덜어내는거 없이 바로 소스 넣고 비비는... 다른 짜장 라면도 저렇게 끓이고 있어요. 보통 350 정도로 시작하면 제 입맛에 맞더군요. 2개는 600

WR

액주 350잔이 있어서, 그거로 하면 딱이더라구요. 두개는 600..참고하겠습니다.

계란을 보니 왠지 마음이 편안합니다.

WR

짠한게 아니라 편안하시군요 ㅎ..연저으면서 동시조리하느라..계란이 터지긴 했습니다.하하

짜슐렝 맛있나요?

짜장면에는 계란 후라이죠