ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  소피의 아틀리에2

인터넷으로 소피의 아틀리에2 주문했는데 왔네요.

올해 25주년 된 아틀리에 시리즈 기념작입니다.

개인적으로 아틀리에 시리즈 팬이구요

턴제 전투에 이쁜 캐릭터들, 연금술하면서 이것저것 만들고 얻고 그런 재미가 쏠쏠해서

좋아하게 된 게임이죠. 앞으로도 롱런하면서 꾸준히 나오고 계속 한글화 됐으면 

하는 바람입니다.

Comments

택배 박스 너무 작은거 아닌가요? ㅋㅋ

WR

게임cd 하나다 보니. 저렇게 종종 보내줘여 ㅎㅎ

얼마전에 아틀리에 시리즈 입문해보려고 소피1탄 구입했는데

그래픽이 너무 좀... 오래된 게임같아서 초반부분 좀 하다가 봉인한... --

계속 하다보면 게임 자체는 재밌으려나요. 

입문하려면 라이자 추천합니다.
소피1탄은 너무 오래됐어요 ㅎㅎ

WR

그렇게 안끌리시면 그냥 안하시는게 좋을듯 싶습니다. 그래픽 자체는 뛰어난 게임이 아니라서. 비쥬얼에 많이 신경쓰시면. 그냥 하지말라고 얘기드리고 싶어요.