ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  뮤지컬 마타하리.

예전에 뻔한 스토리 중 하나로

옥주현 주연.- 주인공은 인도여자 역할인데

몸라인과 인도춤 추는게 어쨰(여자분들도 웃더군요).ㅡㅡ;

게다가 뮤지컬 한지 오래된것으로 아는데 

아직까지 뮤지컬 톤 발성이 안이루어지고, 노래 고음내는 형태입니다.

개인적으로 인상적인 배우는

최민철이라고 라두 대령역할하시는 분 이분이 주인공 같았네요.

뮤지컬 타입의 발성에 성량에, 연기력까지... 

남주는 희미하구요.....

롯데 시그니엘 좌석 2층 은 정말 맨 앞좌석 아니면 절대 비추드립니다.

제주항공 이코노미보다 좁습니다.

매우 불편합니다. 

다음타겟은 웃는남자인데 이마저도 아니라면...

어쨰 뮤지컬은 접을 듯합니다. (저랑 안맞는듯) 

레미제라블 블루레이나 구해봐야겠네요. 

Comment

롯데콘서트홀은 정말 음향이나 좌석이나 좋은 소리를 못 듣는 거같아요 입구 들어가는 동선도 애매하고… 큰 돈 들여 만든 민간 콘서트홀이고 나름 공연도 많이 하는 곳인데…