ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  탑건 시국에 생각나는 게임

어릴 때 1년 동안 주구장창 했던 ATF(advanced tactical fighters)라는 별로 인기 없던 게임인데... 지금 보니 그래픽이며 음악이며 참 정겹기 그지없네요. 

님의 서명
윤석열 사법 리스크 & 김건희 구속도로
Comments

동서게임채널 정발이였는데, 두툼한 JANES연감이 부록이였죠. 괜히 버렸다고 생각되는 패키지 입니다. 쓰러스트마스터 조이스틱이랑 쓰로틀이랑 다 있었는데, 지금도 가끔 생각나네요. 다만 인게임 그래픽은 저것보다 좀 더 좋았던 것 같은데;;;;

WR

공부 열심히 했던 기억이 납니다. 책자 버린 기억이 없는데, 어디로 갔는지 모르겠네요

아! 이거 당시로서는 드믈게, 4명이서 멀티 플레이 하는 기능이 있어서 친구들이랑 밤세워 했던 기억이...

WR

친구놈 꼬셔가지고 윙맨 해달라고 

비행기게임은 예전 스트라이크커맨더가 생각나네요~ ㅋ

저 이거 엔딩까지 본 기억이 납니다.