ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 보는 예능...

티비 자체를 안보지만 그래도 챙겨보게 되는 예능프로들이 있는데 바로...

최강야구, 지구오락실, 놀면뭐하니 정도

놀면뭐하니는 이제 정으로 보는 프로인데 이번 WSG워너비 너무 우려먹는다는 비판도 있지만

그래도 잊혀졌던 혹은 몰랐던 실력파 가수/배우/예능인들 나와서 전 재밌게 보고 있습니다

특히 정지소 배우는 드라마 방법에서 처음 안 배우인데 너무 귀여워서^^;;

지구오락실은 식센 끝나고 시작한 나영석 피디의 새로운 프로

굳이 따지면 신서유기 여자버전이라고 할수 있겠네요

이은지, 미미, 이영지, 안유진 네명이 주인공인데 1화 보고 대박이라 느꼈습니다

나영석 피디 조차 감당 안되는 텐션의 그녀들 엄청 재밌어요

마지막으로 이번에 정말 저의 최애 프로가 된 최강야구입니다

은퇴한 레전드들을 모아서 팀을 만들고 7할 승률에 도전하는 예능인데...

이게 말이 예능이지 경기는 절대 예능이 아니더군요

은퇴선수들의 진지함과 진정성은 정말 실전야구 그자체입니다

왜 프로들이 프로인지, 왜 레전드들이 레전드인지 확실히 보여주는 예능이네요

오늘 최강야구 하는 날인데 월요일이 너무나 기다려집니다^^ 

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

지구오락실 1화 텐션이 장난 아니더군요~ 텐션이 너무 높아서 정신 없는 부분도 있긴 한데 신서유기와는 또 다른 텐션을 보여주어서 나름 본방 사수할 것 같습니다.

WR

나름 단련된 나영석 피디 조차 말리는 텐션들^^;;

안유진은 이번 기회로 팬들만 알고 있던 댕댕미를 모두에게 보여주는 계기가 될듯

지구오락실 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1화만 유튜브에서 봤는데 환장하겠더군요 ㅎㅎㅎ

WSG는 보람양 오래전부터 응원하고 있습니다.

WR

멤버 보고 살짝 약하지 않나 싶었는데 네명 다 미친 텐션의 주인공들일줄은...

지구오락실 빼곤 저와 똑같네요..
덕수상고(맞나?)와 시합할때보니 역쉬 짭밥이 어디가는건 아니더라구요..근데 나이탓인지 뒤로 갈수록 부상자가 나오니 7회 콜드게임으로 끝내던데..고등학생들 멘붕왔을것 같아요..ㅋㅋㅋ
그리고 놀면뭐하니는 멤버 다 뽑고 팀이 구성되고 나서부턴 재미있게 보고 있어요..제발 이보람이 잘됐으면 하는 바람으로 매주 보고 있습니다

WR

지구오락실은 이제 1화 방영한 예능이라^^;;

최강야구는 체력과 부상이 가장 큰 적이 될거 같더군요

이보람 흥하자!!

나영석PD가 오랜만에 기빨리는 예능을 보니 즐겁더군요.

원래 음악 오디션 예능만 좋아하는데

현재는 악카펠라와 지구오락실이 제일 재미있네요. 

WR

악카펠라... 한번 봐야겠군요

아, 도니코니가 안 나오는 부분은 엄청 지루합니다.
MC가 얼마나 중요한지 알게 됩니다.

놀면뭐하니는 이제 음악쪽은 좀 그만했으면 ...
WSG워너비를 몇주를 하는지...

WR

7월 안에 활동 자체는 끝나니 조금만 참아보심이^^;;

최강야구 같은 경우는..

얼마전까지 제가 나름 챙겨보던 백투더 그라운드랑 비슷한 컨셉인데..

역시 피디가 달라서 그런지 방향성을 좀 다르게 잡았더군요.(도시어부)

어쨌건 조기종영한 BTG와 달리 좀 오래 갔으면 좋겠네요.

지구오락실은 제가 좀 견디기가 힘들어서 보다가 중단했네요 ㅎㅎ

WR

최강야구 제발 오래 갔으면 

식센보고 구도를 참조하지 않았을까 싶더라구요. 비글녀4인에 기빨리는 중년 컨셉

WR

신서유기가 안해서 좀 아쉬웠는데 지구오락실로 달래고 있습니다 

다들 비슷하네요ㅋㅋ 미친텐션에 기빨리는 나피디ㅋㅋ정말 재밌게봤어요ㅋ 기대되더라구요

오늘(월) 방송하는 톡파원25시 를 즐겨봅니다

지구오락실 한편으론 정신이 없긴 하지만..

반면에 날것 그대로의 그녀들의 텐션이 무척이나 재미있더라구요..

앞으로 본방사수 할것 같습니다..ㅋ