프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  fromis_9 (프로미스나인) 'Stay This Way' M/V

여름시즌 특수를 노린듯한 시기에

프로미스 나인이 컴백을 했습니다.

https://youtu.be/JC6budcACNE

저번 히트곡 DM 보다는 

살짝 심심한게 물조절 실패한 진라면 같군요. 

개인적으론 좀 아쉽습니다. 

Comments

<Feel Good> <WE GO> <DM>의 연장선에 있는 노래 같긴 한데 그 곡들보다는 아쉽네요. 

후렴구는 착착 감기는데, 나머지 파트들의 힘이 약간 부족한..
앞선 세 곡은 후렴도 후렴이었지만 후렴에 이르기까지의 진행도 되게 좋았었거든요.  

이번 노래는 그에 미치지 못하는 것 같네요. 

그래도 여름 노래로는 괜찮게 들리는데, DM보다 좋은 반응을 얻을 수 있을지 궁금해집니다.

위고랑 디엠이 대략 올해의 아이돌 곡 급이라고 보는데

둘 다 생각만큼 터지진 않았고

이전 곡들에 비하면 이번엔 딱히 귀에 감기지 않긴 하네요

전 인디병 있는지라 옴걸에서 프로미로 거의(?) 갈아탔는데

옴걸 처럼 언젠간 빛 볼 날이 있겠죠? ㅋ